• Dans la série "tout petit" je voudrais tout chocolat !

     

     

     

     

     

     

     

    Voilà dans la série "tout petit" je voudrais tout chocolat :de mini-muffins tout chocolat des petits "amuse-bouche" qu'on peu décorer comme on le souhaite.

     

    Pour 10 à 12 muffins petit muffins

     

    Ingrédients:

    130g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    10cl de lait

    1 oeufs

    60g de sucre en poudre

    30g de beurre 

    75g de chocolat noir

    -les plus petits moules que vous avez

     

    Préparation:

    Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et le sel, puis mélangez. Faites tièdir le lait.

    Préchauffer le four à 180°C (therm.6).

    Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez le beurre fondu. Versez ce mélange dans la farine,mélangez sans trop travailler tout en versant peu à peu le lait.

    Faites fondre les 75g de chocolat noir avec deux cuillères à soupe d'eau au four micro-onde,mélangez le chocolat fondu avec la pâte jusqu'à que le mélange soit homogène.

    Versez une louche de pâte dans les moules .

    Enfin,mettre à cuire 20min environ en surveillant.

    Pin It

    votre commentaire
  • Muffins au chocolat et à l'orange

     

     

     

     

     

     

     

    Voilà un muffins qui convient parfaitement pour mon père,lui,qui adore le chocolat et l'orange mélanger et effectivement il les adores à chaque fois qu'il en mange un il se régal et il le fait savoir

     

    Pour 10 à 12 muffins

     

    Ingrédients:

    260g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    20cl de lait

    2 oeufs

    120g de sucre en poudre

    60g de beurre

    1 cuill. à café de vanille en poudre ou liquide

    de la marmelade d'orange (je les fait moi-même)

    le zeste d'une orange

    150g de chocolat noir

    Préparation:

    Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et le sel, puis mélangez. Faites tièdir le lait.

    Préchauffer le four à 180°C (therm.6).

    Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez le beurre fondu et le sachet( de sucre vanillé (ou la vanille liquide). Versez ce mélange dans la farine,mélangez sans trop travailler tout en versant peu à peu le lait.

    Faites fondre les 150g de chocolat noir avec deux cuillères à soupe d'eau au four micro-onde,mélangez le chocolat fondu avec la pâte jusqu'à que le mélange soit homogène.

    Ajouter du zeste d'orange, mais gadez-en un peu pour mettre sur le dessus des muffins. 

    Versez une louche de pâte dans les moules .Mettre une bonne cuill. à café de marmelade d'orange au milieu.

    Muffins au chocolat et à l'orange








    et remettre une louche de pâte au chocolat,mettre le reste de zeste sur le dessus . 

    Enfin,mettre à cuire 20min environ en surveillant.

    Muffins au chocolat et à l'orange







    Pendant qu'ils étaient entrain de cuire on aurait dit des volcan en fusion,je croyais qu'ils allaient exploser ! ^^

    Muffins au chocolat et à l'orange







    Le premier qu'il avait manger (mon père) avait beaucoup plus d'orange donc il faut vraiment mettre une bonne cuillère.

    Pin It

    votre commentaire
  • Muffins au chocolat et son dessus totalement fondant

     

     

     

     

     

     

     

    Voilà des muffins tout chocolat et son dessus totalement fondant.Ces gâteaux ne seront pas pour moi car je n'aime pas les gâteaus au chocolat et oui ^^ !Ils y en a ils étaient pas content de savoir qu'il y en avait pas plus des comme sa !

     

    Pour 10 à 12 muffins

     

    Ingrédients:

    150g de chocolat noir + 5 carrés

    260g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    20cl de lait

    2 oeufs

    120g de sucre en poudre (j'ai pris du sucre roux)

    60g de beurre

    1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuill. à café de vanille liquide

     

    Préparation:

    Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et le sel, puis mélangez. Faites tièdir le lait.

    Préchauffer le four à 180°C (therm.6).

    Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez le beurre fondu et le sachet( de sucre vanillé (ou la vanille liquide). Versez ce mélange dans la farine,mélangez sans trop travailler tout en versant peu à peu le lait.

    Faites fondre les 150g de chocolat noir avec deux cuillères à soupe d'eau au four micro-onde,mélangez le chocolat fondu avec la pâte jusqu'à que le mélange soit homogène.

    Versez une louche de pâte dans les moules .Faites fondre les 5 carrés de chocolat avec une cuillère à soupe d'eau,mettre une cuillère à café du chocolat fondu au milieu de la pâte.

    Muffins au chocolat et son dessus totalement fondant








    Enfin,mettre à cuire 20min environ en surveillant.

    Servir chaud ou tiède pour que le chocolat au dessus soit fondu encore .(Vous pouvez les laisser dans les moules (mais faudra les manger avec une cuillère)

    Muffins au chocolat et son dessus totalement fondantMuffins au chocolat et son dessus totalement fondant

    Muffins au chocolat et son dessus totalement fondant

    Pin It

    votre commentaire
  • Muffins au pralin

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    De très bon petits muffins tout moelleux,tout fondant au pralin.

     

    Pour environ 22 muffins (petit)

     

    Ingrédients:

    • farine:250g
    • sucre en poudre:125g
    • levure chimique:1sachet entier
    • sel:1 pincée
    • oeuf:1 oeuf battu
    • lait:25 cl
    • beurre:60g
    • 100g de pralin

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°.

    Dans un saladier,mélangez les 250g de farine,le sachet de levure chimique,la pincée de sel et les 125g de sucre.

    Dans un grand bol,battez l'oeuf avec les 25cl de lait et ajoutez les 60g de beurre fondu.

    Incorporez le contenu du bol avec l'oeuf,lait et beurre dans le saladier contenant la farine.

    Mélangez délicatement,mais ne remuez pas longtemps.

    Ensuite mettez le pralin et remélangez jusqu'à que se soit homogène.

    Beurrez les 12 petits mouleset mettez une loupe de la préparation.

    Faites cuire les muffins environ 25min A SURVEILLER.

    Se sera encore surment mou à l'intérieur mais c'est normal c'est le pralin.

    Les muffins doivent être dorés et légèrement craquelés au sommet.

    Servez froid.

    Pin It

    votre commentaire
  • Muffins au MuesliMuffins au Muesli

    Et voilà des muffins au céréale muesli ! Sa me trotter dans la tête de savoir si se serait bon mes céréales dans des muffins et donc j'ai essayer et bien c'est très bon ! J'ai pris des muesli au

     

    goût cappucino mais vous pouvez prendre nature (ATTENTION: j'ai mis que les céréale pas les pépites de chocolat ou quoi que se soit d'autre! ) Le croustillant des céréales dans le moelleux des muffins délicieux !

     

     

     

    Pour environ 12 muffins

     

     

     

    Ingrédients:

     

    250g de farine

     

    125g de sucre en poudre

     

    1 sachet de levure chimique

     

    1 pincée de sel

     

    1 oeuf battu

     

    25cl de lait

     

    60g de beurre (j'en ai mis que 50g)

     

    un peu de céréale muesli (à se que vous voulez et bien que les céréales)

     

     

     

    Préparation:

     

    Préchauffer le four à 180°.

     

    Dans un saladier ,mélangez les 250g de farine,le sachet de levure chimique,la pincée de sel et les 125g de sucre .

     

    Dans un grand bol,battez l'oeuf avec les 25cl de lait et ajoutez les 60 beurre fondu.

     

    Incorporez le contenu du bo; avec l'oeuf,lait et beurre dans le saladier contenant la farine.

     

    Mélangez délicatement,mais ne remuez pas longtemps.

     

    Beurrez les 12 petits moules et remplissez-les de pâte.Ajoutez des céréale muesli,mélanger un peu et mettez un peu encore de muesli sur le dessus.

     

    Faire cuire les muffins environ 25min en surveillant.

    Muffins au Muesli







    (avant la cuisson)

    Plantez la pointe d'un couteau,celle-ci doit ressortir sèche.

     

    Les muffins doivent être dorés et légèrement craquelés au sommet.

    Servez les froid.

    Muffins au MuesliMuffins au Muesli

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique