-
Orecchie aux tomates, à la mozzarella, feuilles d'épinard et au pesto
Une recette de pâtes qui donne un peu de chaleur à notre cœur, un peu de couleur à notre assiette, une assiette de pâtes qui nous envoie en Italie. Des orecchie aux tomates (en boîtes) rôties, à la mozzarella, aux feuilles d'épinard et au pesto, un plat qui était juste déééélicieux ! Parfumé, savoureux à souhait !
Pour 6 personnes
Ingrédients:
500g d'orecchie
240g de tomates en boîte sans le jus
155g de mozzarella
2 bonnes poignées de feuilles d'épinard
Environ 30 feuilles de basilic
1 bonne c. à soupe de pesto
Sel, poivre
Préparation:
Dans une poêle, sans matière grasse, faites revenir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient rôties, qu'elles aient rendu tout leur jus. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés. En fin de cuisson des tomates, ajoutez la mozzarella et mélangez pour la faire légèrement fondre. Ajoutez le basilic, mélangez. Retirez du feu et réservez.
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites cuire les orecchie le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et versez-les dans un saladier. Ajoutez les tomates avec la mozzarella puis le pesto. Salez et poivrez.
Hachez grossièrement les feuilles d'épinard et ajoutez-les au saladier de pâtes, mélangez bien et servez chaud.
Tags : orecchie, mozzarella, pesto, pâtes, feuilles d'épinard, tomates en boîte, basilic
-
Commentaires
3lindaMardi 15 Janvier 2019 à 13:044salimJeudi 15 Août 2019 à 14:24I made this with this great recipe.
My son love this dish.
thank you so much.
Such a great recipe! They are nice article. We offer famous Golden Triangle India Tour etc. Thanks for sharing your information.
Sửa tay khoan nha khoa không chỉ đơn thuần là một phần trang thiết bị trong phòng khám nha khoa mà thực sự là trái tim của mọi quy trình chăm sóc nha khoa.
Ajouter un commentaire
recette de pâtes délicieuse et simple Merci