-
Velouté de Potiron
Sa y est ! Le froid commence à revenir, et c'est lai saison des potirons, alors je ne rates pas une occasion pareil pour faire ma soupe préféré ! Vraiment délicieuse, une recette qui est dans mon calendrier (et oui j'ai un calendirier où il y des recette !).
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
1kg de chair de potiron
1L d'eau
1L de bouillon de légume
2c. à soupe de crème fraîche allégée
persil haché frais
sel, poivre
Préparation:
Coupez le potiron en morceaux et placez-les avec l'eau et le bouillon de légumes dans un faitout. Faites cuire le tout 15 à 20min.
Mixez, ajoutez-y la crème fraîche, du persil haché, du sel et du poivre.
Servez bien chaud en ajoutant (si vous le voulez) une cuillère à café de crème fraîche.
Tags : potiron, fraiche, creme, persil, hache
-
Commentaires
Un régal ce velouté!!