-
Pizza aux quatre fromages
Una pizza ai quattri fromaggi per oggi ! Je commence la semaine en vous proposant cette délicieuse et savoureuse pizza aux quatre fromages. Cette pizza est une merveille, une tuerie ! Mozzarella, fromage de chèvre en bûche, gruyère râpé et roquefort offre une pizza fondante, moelleuse et...réconfortante ! Cette pizza a vraiment beaucoup plus.
Pour une pizza de 4 à 6 personnes
Ingrédients:
Pour la pâte à pizza:
20cl d'eau tiède
1c. à café de sel fin
400g de farine
10g de levure de boulanger fraîche
Pour la garniture:
50g de roquefort
1 boule de mozzarella
50g de gruyère râpé
5c. à soupe de sauce tomate Napolitaine
6 tranches de fromage de chèvre en bûche
1c. à soupe de persil ciselé
Préparation:
Préparez la pâte à pizza:
Dans le bol d'un robot, versez l'eau et le sel.
Ajoutez la farine et la levure émiettée. Pétrissez pendant 6min.
Déposez la pâte dans un saladier, couvrez d'un film alimentaire et laissez lever au moins 2H à température ambiante.
Préparez la garniture:
Préchauffez le four à 220°C th.7).
Etalez la pâte à pizza en cercle puis disposez-la sur la plaque. Etalez dessus la sauce tomate.
Emiettez le roquefort et coupez en dés la mozzarella.
Parsemez sur la pizza le gruyère râpé puis répartissez le roquefort ainsi que la mozzarella. Enfin, déposez les tranches de fromage de chèvre. Parsemez de persil.
Enfournez pour 15 à 20min, jusqu'à ce que la pizza soit dorée et plutôt gonflée.
Servez sans attendre.
Tags : pizza, fromage, chèvre, mozzarella, gruyère râpé, roquefort, persil
-
Commentaires
Ta pizza a l'air mais alors tellement bonne !
Madame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr