• Cookies au chocolat au caramel milka®

    Cookies au chocolat au caramel milka®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Il y a quelques temps j'avais goûté le nouveau chocolat au caramel de la célèbre marque Milka® et je me suis aussitôt dit qu'il fallait que je fasse des cookies avec ! Il était tellement terrible que dans des cookies le succès était assuré ! Des cookies moelleux avec de bons morceaux de chocolat au caramel, miam ! Une merveille ! Je vous ai mis en photo le chocolat car il y a maintenant deux sortes de chocolat au caramel sous la marque milka®.

     

    Pour 9 cookies

     

    Ingrédients:

    125g de beurre pommade 

    130g de sucre 

    1 oeuf 

    220g de farine 

    1/3c. à café de bicarbonate de soude 

    1/2c. à café de levure chimique

    100g de chocolat au caramel milka®

    80g de pépites de chocolat au lait

    1 bonne pincée de sel  

     Cookies au chocolat au caramel milka®

     

     

     

     

     

     

     

    Cookies au chocolat au caramel milka®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation: 

    Coupez en deux les carrés de chocolat au caramel. Réservez.

    Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

    Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf et mélangez bien. 

    Ajoutez alors la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez avec une c. à soupe.

    Ajoutez les pépites de chocolat au lait.

    Formez neuf boules de pâte que vous disposerez au fur et à mesure sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez légèrement les morceaux de chocolat au caramel dans les boules de pâtes.

    Enfournez les cookies pour 10-11min. 

    A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les décoller de la plaque. Dégustez les cookies tiède ou complètement refroidis. Les cookies se gardent dans une boîte hermétique et ils ne doivent jamais rester à l'air libre. 

    Cookies au chocolat au caramel milka®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cookies au chocolat au caramel milka®

    Tarfoutis aux quatre fromages

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Novembre 2016 à 18:59

    Ils sont à croquer ces cookies :)

    Belle soirée

    2
    Mercredi 16 Novembre 2016 à 19:13
    Merci beaucoup ! ;D
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :