• Chocolats au praliné

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    Pour aujourd'hui une nouvelle recette des chocolats que j'aifais pour la fête des mères, des chocolats praliné j'étais vraiment contente car la ganache était vraiment très belle et puis ils  étaient délicieux !

     

    Pour 40 chocolats

     

    Ingrédients:

    Pour le praliné:

    150g de pralin

    100g de chocolat au lait

    Pour l'enrobage:

    200g de chocolat au lait riz soufflé 

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    Préparation:

    Préparez le pralin:

    Mettre le pralin dans un mixer, et le mixer-le longuement pour obtenir une pâte homogène et liquide; comptez 8 à 10min.

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    Faites fondre le chocolat au four micro-onde 60sec, ajoutez-le au praliné et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réservez.

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    Préparez l'enrobage:

    Faites fondre le chocolat au bain-marie, une fois qu'il est fondue, mettez-le dans les moules et mettez-en sur les bord, mettez les moules au congélateur 10min, faites l'opération au moins 2 fois (de sorte que les chocolats ne cassent pas au démoulage).

    A l'aide d'une poche à douille remblissez les moules avec le chocolat de la ganache praliné,

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    mettez 30min au congélateur, puis avec le reste de chocolat pour l'emrobage fermer les chocolat, remettez-les au congélateur 10min.

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    Démoulez-les délicatemtnt et ils sont prêt à être dégusté.

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