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Cheesecake salé au fromage de brebis et poivron
Aujourd'hui ce sera un délicieux cheesecake, un cheesecake salé ! Très savoureux vraiment délicieux et totalement irrésistible ! Chez moi on l'a vraiment A-DO-RE ! J'ai fait la base avec mes crackers maison, donc c'était un cheesecake vraiment home-made, il aurait fallu que je fasse mon fromage frais moi-même ^^. Enfin bref, avec une bonne salade c'est tout simplement SU-CCU-LENT !
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Pour la pâte:
150g de crackers (vous pouvez retrouver la recette ici)
100g de beurre
Pour la garniture:
3 oeufs
200g de fromage de brebis frais
Ciboulette
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1c. à soupe d'huile d'olive
1c. à café rase de sel
Poivre
Préparation:
Préparez la pâte:
Cassez les crackers et mixez-les dans un robot avec le beurre fondu.
Chemisez le fond d'un moule à charnière de 20cm avec du papier sulfurisé et beurrez légèrement les côtés.
Tassez la pâte dans le fond avec le dos d'une cuillère à soupe.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la garniture:
Coupez le poivron en cubes et faites-les revenir 5min dans un poêle avec l'huile. Salez, poivrez puis réservez.
Dans un saladier, émiettez le fromage de brebis à la fourchette, ajoutez l'ail écrasé, la ciboulette ciselée, les cubes de poivron, du sel, du poivre et les oeufs.
Mélangez bien et versez sur la pâte. Enfournez pour environ 30min.
Laissez refroidir et servez accompagné d'une salade.
Tags : cheesecake salé, poivron, fromage de brebis, cheesecake
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Commentaires
Du brebis ? Du poivron ? En cheescake ?? JE VEUX !!! A tester d'urgence, une recette qui me parle énormément :-)