• Cheesecake salé au fromage de brebis et poivron

    Cheesecake salé au fromage de brebis et poivron

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Aujourd'hui ce sera un délicieux cheesecake, un cheesecake salé ! Très savoureux vraiment délicieux et totalement irrésistible ! Chez moi on l'a vraiment A-DO-RE ! J'ai fait la base avec mes crackers maison, donc c'était un cheesecake vraiment home-made, il aurait fallu que je fasse mon fromage frais moi-même ^^. Enfin bref, avec une bonne salade c'est tout simplement SU-CCU-LENT  !

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients:

    Pour la pâte:

    150g de crackers (vous pouvez retrouver la recette ici)

    100g de beurre

    Pour la garniture:

    3 oeufs

    200g de fromage de brebis frais 

    Ciboulette

    1 poivron rouge

    1 gousse d'ail

    1c. à soupe d'huile d'olive

    1c. à café rase de sel

    Poivre

    Cheesecake salé au fromage de brebis et poivron

    Préparation:

    Préparez la pâte:

    Cassez les crackers et mixez-les dans un robot avec le beurre fondu.

    Chemisez le fond d'un moule à charnière de 20cm avec du papier sulfurisé et beurrez légèrement les côtés.

    Tassez la pâte dans le fond avec le dos d'une cuillère à soupe.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Préparez la garniture:

    Coupez le poivron en cubes et faites-les revenir 5min dans un poêle avec l'huile. Salez, poivrez puis réservez.

    Dans un saladier, émiettez le fromage de brebis à la fourchette, ajoutez l'ail écrasé, la ciboulette ciselée, les cubes de poivron, du sel, du poivre et les oeufs.

    Mélangez bien et versez sur la pâte. Enfournez pour environ 30min.

    Laissez refroidir et servez accompagné d'une salade.

    Cheesecake salé au fromage de brebis et poivronCheesecake salé au fromage de brebis et poivron

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  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Avril 2013 à 17:34

    Du brebis ? Du poivron ? En cheescake ?? JE VEUX !!! A tester d'urgence, une recette qui me parle énormément :-)

    2
    Mardi 9 Avril 2013 à 17:59

    Super idée en effet :)

    3
    Mardi 9 Avril 2013 à 20:16

    hummm que ça doit etre bon!!!! bisous

    4
    Mardi 9 Avril 2013 à 20:43

    Oh là là j'en veux aussi !!! Bisous

    5
    Mercredi 10 Avril 2013 à 02:22

     Miam l'aimerais bien goûter!! Bises...

    6
    Mercredi 10 Avril 2013 à 09:30

    Cheesecake salé ? Connais pas !! Donc à tester !! Bises

    7
    Mercredi 10 Avril 2013 à 10:32

    Moi aussi j'en veux!!!!!!!!!! c'est trés trés original j'adore!

    8
    Mercredi 10 Avril 2013 à 11:38

    Rapide, efficace, original --> je note!

    9
    Mercredi 10 Avril 2013 à 12:55

    sans brebis pour moi, mais j'aime bien l'idée de cette version salée !

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    10
    Mercredi 10 Avril 2013 à 13:39
    Aux Fourneaux

    Oh superbe !!! Bien trouvée l'idée :)  J'en veux bien une part !

    11
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:41

    merciiii. Je suis ravie qu'elle te plaise autant ^^ =D

    12
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:42

    merci, du magazine Saveurs ! ;)

    13
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:44

    oui terriblement =)

    14
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:46

    ^^ merci =)

    15
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:47

    merci 

    Bises

    16
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:48

    oui il faut que tu test c'est vraiment délicieux =)

    17
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:51

    merci beaucoup

    18
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:53

    merci ! ;P

    19
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:54

    tu peux le remplacer par du fromage frais si tu veux ! ;D 

    merci beaucoup

    20
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:59

    elle est du magazine Saveurs ! ;D

    merci beaucoup =)

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