-
Sablé Surprise (à la chicorée)
Ajourd'hui une recette toute simple de petits sablés à la chicorée. Un petit biscuits au thé, café ou tout seul.
Pour environ 25 sablés
Ingrédients:
-
60 g de beurre fondu
-
60 g de sucre en poudre
-
125 g de farine à gâteaux
-
1 oeuf
-
2 c. à soupe de chicorée liquide
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 plaque à pâtisserie en métal
Préparation:
Dans un saladier, mélangez l’oeuf et le sucre. Ajoutez la farine à gâteaux, le beurre fondu, la chicorée liquide, la vanille en poudre et le sel. Mélangez à l’aide d’une cuillère puis pétrissez légèrement du bout des doigts. Confectionnez de petits boudins de 5 cm de diamètre. Laissez reposer la pâte au frais 1 heure. Coupez-la en rondelles. Roulez chaque rondelle dans du sucre en poudre.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Placez les rondelles sur la plaque à pâtisserie.
Faites cuire 10 à 15 min à four moyen en fonction de l’épaisseur des sablés.
Tags : chicoree, sable, poudre, sel, petit
-
-
Commentaires