• Sablé Surprise (à la chicorée)

    3661 recette-petits-sables-chicoree

    Ajourd'hui une recette toute simple de petits sablés à la chicorée. Un petit biscuits au thé, café ou tout seul.

     

    Pour environ 25 sablés

     

    Ingrédients:

     

    • 60 g de beurre fondu

    • 60 g de sucre en poudre

    • 125 g de farine à gâteaux

    • 1 oeuf

    • 2 c. à soupe de chicorée liquide

    • 1 pincée de sel

    • 1 c. à café de vanille en poudre

    • 1 plaque à pâtisserie en métal

    Préparation:

     

    Dans un saladier, mélangez l’oeuf et le sucre. Ajoutez la farine à gâteaux, le beurre fondu, la chicorée liquide, la vanille en poudre et le sel. Mélangez à l’aide d’une cuillère puis pétrissez légèrement du bout des doigts. Confectionnez de petits boudins de 5 cm de diamètre. Laissez reposer la pâte au frais 1 heure. Coupez-la en rondelles. Roulez chaque rondelle dans du sucre en poudre.

    Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

    Placez les rondelles sur la plaque à pâtisserie.

    Faites cuire 10 à 15 min à four moyen en fonction de l’épaisseur des sablés.

    ffdfcd53-54ce-4fd7-bd8f-b69536492177


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :