• Petits oeufs en chocolat au lait au coeur d'Ovomaltine®

    Petits oeufs en chocolat au lait au coeur d'Ovomaltine®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Une nouvelle recette de petits oeufs en chocolat au lait pour aujourd'hui ! Des oeufs tout simplement au chocolat au lait avec de l'Ovomaltine® dedans, c'est simple, gourmand et très rapide à faire !

     

     

    Pour une douzaine de petits oeufs

     

    Ingrédients:

    Pour les coques:

    200g de chocolat au lait

    Pour le coeur:

    Ovomaltine®

     Petits oeufs en chocolat au lait au coeur d'Ovomaltine®

    Préparation:

    Cassez le chocolat au lait, mettez-le dans un saladier et faites-le fondre au four à micro-ondes en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Mélangez avec une spatule pour lisser.

    Répartissez le mélange dans des empreintes de petits oeufs. 

    Entreposez au congélateur pour 10 à 15min.

    Sortez les empreintes du congélateur et démoulez délicatement les coques.

    Versez de l'Ovomaltine® dans une poche à petite douille lisse et garnissez-en les moitiés de coques. Collez deux à deux les coques.

    Les oeufs se gardent au frais.

    Petits oeufs en chocolat au lait au coeur d'Ovomaltine®Petits oeufs en chocolat au lait au coeur d'Ovomaltine®

    Lasagnes aux quatre fromages

    Lasagnes aux quatre fromages

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :