-
Petits oeufs en chocolat au lait au coeur d'Ovomaltine®
Une nouvelle recette de petits oeufs en chocolat au lait pour aujourd'hui ! Des oeufs tout simplement au chocolat au lait avec de l'Ovomaltine® dedans, c'est simple, gourmand et très rapide à faire !
Pour une douzaine de petits oeufs
Ingrédients:
Pour les coques:
200g de chocolat au lait
Pour le coeur:
Ovomaltine®
Préparation:
Cassez le chocolat au lait, mettez-le dans un saladier et faites-le fondre au four à micro-ondes en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Mélangez avec une spatule pour lisser.
Répartissez le mélange dans des empreintes de petits oeufs.
Entreposez au congélateur pour 10 à 15min.
Sortez les empreintes du congélateur et démoulez délicatement les coques.
Versez de l'Ovomaltine® dans une poche à petite douille lisse et garnissez-en les moitiés de coques. Collez deux à deux les coques.
Les oeufs se gardent au frais.
Tags : oeufs, chocolat au lait, Ovomaltine, Pâques
-
Commentaires
Mes vives félicitations pour votre site! Ça m'a beaucoup aidé et plu, surtout que tous vos partages sont intéressants. Longue vie à votre site. Surtout ne vous découragez jamais ; votre blog est vraiment au top !
Voyance gratuite