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Fusili à la crème de persil
Voici pour aujourd'hui de délicieuse pâte à la crème de persil, tiré d'un livre "Lasagnes & pâtes" qui propose d'excellente recette, dont celle-ci qui est très bonne. Un très bon accompagnement.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
400g de fusili
2 bouquets de persil
1 échalote
10cl d'eau
1 noix de beurre
20cl de crème fraîche
Préparation:
Trez, lavez le persil. Hachez l'échalote.
Dans une casserole, faites revenir l'échalote hachée dans le beurre 2 à 3min, puis ajoutez l'eau et portez à ébullition pendant 5min, ajoutez la crème et laissez bouillir 5min, assaisonnez.
Faites cuire les pâte dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les lorsuqu'elles sont cuites. Juste avant de servir, ajoutez le persil haché à la sauce.
Servez chaud en accompagnement.
Tags : accompagnement, crème persil, fusili, persil, pâtes
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Commentaires
Une recette simple et délicieuse comme je les aime ! :)
Bonne journée, bisous