• Fusili à la crème de persil

    Fusili à la crème de persil

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Voici pour aujourd'hui de délicieuse pâte à la crème de persil, tiré d'un livre "Lasagnes & pâtes" qui propose d'excellente recette, dont celle-ci qui est très bonne. Un très bon accompagnement.


    Pour 4 personnes


    Ingrédients:

    400g de fusili

    2 bouquets de persil

    1 échalote

    10cl d'eau

    1 noix de beurre

    20cl de crème fraîche

     

    Fusili à la crème de persil








    Préparation:

    Trez, lavez le persil. Hachez l'échalote.

    Dans une casserole, faites revenir l'échalote hachée dans le beurre 2 à 3min, puis ajoutez l'eau et portez à ébullition pendant 5min, ajoutez la crème et laissez bouillir 5min, assaisonnez.

    Faites cuire les pâte dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les lorsuqu'elles sont cuites. Juste avant de servir, ajoutez le persil haché à la sauce.

    Servez chaud en accompagnement.

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    Fusili à la crème de persil

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  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Mars 2012 à 11:03

    Une recette simple et délicieuse comme je les aime ! :)
    Bonne journée, bisous

    2
    Samedi 3 Mars 2012 à 17:38

    Les pâtes <3  Recette bien gourmande avec une sauce originale :) Bisous

    3
    Dimanche 4 Mars 2012 à 06:22

    humm les pates c'est toujours un succès à ma table ! Bon dimanche, bises


    lou

    4
    Dimanche 4 Mars 2012 à 07:28

    Merci bien Amélie, bon dimanche, bises

    5
    Dimanche 4 Mars 2012 à 07:29

    merkiii =P

    6
    Dimanche 4 Mars 2012 à 07:29

    je croix que c'est un succès à toutes les tables ! ;P Bise

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