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Brousse au miel
Pour cette belle journée, je vous propose un beau fromage ! Une brousse au miel, un délicieux fromage avec un léger goût de miel, avec du pain frais maison l'idéal pour se régaler !
Pour 1 brousse d'environ 140g
Ingrédients:
50cl de lait frais pasteurisé entier de vache, bio de préférence
50cl de lait de chèvre
3c. à soupe de jus de citron frais
1 bonne c. à soupe de miel
Préparation:
Faites chauffer les deux laits. Lorsqu'ils arrivent à ébullition, ajoutez le jus de citron. Le lait commence à cailler. Laissez bouillir quelques instants pour que le petit-lait se spére bien du caillé.
Versez dans une étamine placée sur une passoire. Rassemblez les quatres coins de l'étamine et suspendez-la au-dessus de l'évier (ne pouvant le faire, j'ai accroché mon étamine à une fil à linge au-dessus d'une bassine). Laissez s'agoutter de cette manière, sans presser, pendant 1H, puis placez la brousse obtenue dans une faisselle, au réfrigérateur, de noiuveau pendant 1H minimum.
Emiettez grossièrement la brousse et ajoutez-y 1 bonne cuillerée à soupe de miel. Dégustez sans attendre.
Cette brousse doit être consommée dans la journée.
Tags : fromage, miel, brousse, fromage maison, brousse au miel
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Commentaires
La brousse au miel c'est juste divin . J'avoue je l'achète, mais tu me donnes envie d'essayer ;-))
De la pure gourmandise tout simplement :) avec du on pain et c'est le paradis, les choses simples sont les meilleures. Bisous
huuuum ! Ca a l'air délicieux ! Je ne connais pas, mais tes photos me donnent bien envie de tester cette recette ;)
Ps : Je te souhaite une bonne fête Mathilde ! :)
Bisous
Tes photos sont trop belles, même pour quelqu'un comme moi qui n'aime pas le fromage ! c'est dire !
bonne soirée, bizzz ma puce :-*
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un véritable délice! et en plus avec du pain maison, c'est irrésistible!! ;) bonne soirée miss. bisous