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Riz au lait aux Lions®
Aujourd'hui je vous propose des riz au lait trèèès gourmands et très régressifs ! Des riz au lait aux Lions® ! Le croustillant des Lions® se marie très bien avec le fondant du riz au lait. C'était un vrai délice ! Chocolat, caramel avec du riz au lait...miam et ça plaît à tout le monde !
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
180g de riz rond
100g de sucre en poudre
1L de lait
6 Lions® + 1 pour le dessus
Préparation:
Crevez le riz: rincez-le sous l'eau froide, égouttez-le puis versez-la dans l'eau bouillante pour 3min. Egouttez et réservez.
Versez le sucre dans une casserole à fond épais. Ajoutez un peu de lait et fouettez pour dissoudre un peu le sucre.
Incorporez le riz et le reste de lait. Mélangez et mettez à chauffer en remuant régulièrement. Lorsque l'ébullition se prononce, maintenez-la à bas régime. Le riz doit ainsi cuire une quarantaine de minutes.
Pendant ce temps, coupez plus ou moins en petits morceaux les six Lions et répartissez-les dans quatre pots.
Une fois le riz au lait cuit, répartissez-le encore chaud dans les pots.
Entreposez au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, coupez le dernier Lions® en morceaux et répartissez-le sur chaque riz au lait.
Tags : riz au lait, Lions®, dessert, riz rond, lait
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Commentaires
Super gourmand ce riz au lait !