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Pomme duchesse
De très bonne pomme duchesse pour un bon repas.Croustillant à l'extérieur tout moelleux à l'intérieur j'adore sa ! et vraiment très simpke à faire.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
800g de pomme de terre à purée
30g de beurre mou
3 jaunes d'oeufs
noix de muscade en poudre
sel,poivre du moulin
Préparation:
Rincer les pommes de terre, les cuire 20min dans une grande casserole quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter, les peler et les écraser encore chaudes au presse-purée, au-dessus d'une casserole.
Incorporer le beurre à la purée et faites-la sécher sur feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois. Retirer du feu, laisser tiédir, puis ajouter deux jaunes d'oeufs, beaucoup de noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger énergiquement pour obtenir une purée homogène.
Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Remplir la poche à douille (exprèt pour faire des rosaces) de purée et déposer des petits rosaces sur le papier en les espaçant légèrement.
Tags : pomme, puree, duchesse, noix, poivre
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