• Poisson et sa sauce à la moutarde

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    Pour se midi, c'est une délicieuse recette de poisson que j'ai fait ! Cette recette est simple, rapide et hyper bonne ! Voilà comment redonner du goût à du poisson tout simple, avec un peu d'oignon caramélisé, de la crème liquide et de la moutarde pour relever le goût de tout ça, voilà comment se régaler avec du poisson !

     

    Pour 2 personnes

     

    Ingrédients:

    2 poissons blancs (j'ai pris de la limande)

    1c. et demi à café de moutarde à l'ancienne

    1 petit oignon

    150ml de crème liquide

    sel, poivre

    2c. à soupe d'huile d'olivre

     

    Préparation:

     Coupez en tranches les poisson. Réservez.

    Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, il faut qu'il soit bien caramélisé (cela lui donne plus de goût).

    Une fois l'oignon bien caramélisé, ajouter le poisson.

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    Pendant que celui-ci cuit, dans un petit bol, mettez la crème liquide avec la moutarde, mélangez.

    Une fois le poisson cuit ajoutez cette sauce, salez et poivrez, puis mélangez bien, faire cuire encore environ 5min en remuant de temps en temps.

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    Servir aussitôt, bien chaud.

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