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Lasagnes au potiron et au fromage de chèvre
Aujourd'hui je vous propose une recette salée ! De succulentes lasagnes de saison qui plairont énormément aux personnes ne mangeant pas de viande. Des lasagnes au potiron et au fromage de chèvre, l'association des deux faits merveille dans ce plat réconfortant et très savoureux. Je suis ravie que ces lasagnes aient plus car chez moi tout le monde était un peu sceptique mais au final beaucoup en ont même repris ! Recette au thermomix.
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
30g d'échalote
700g de chair de potiron, coupée en morceaux
2 oeufs
3 brins de persil frais
2 pincées de sel
Poivre
200g de lasagnes précuites
150g de fromage de chèvre frais
8 tranches de fromage de chèvre en bûche
500g d'eau
Préparation:
Mettez l'échalote et le potiron dans le bol, et mixez 15sec/ vitesse 8. Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule.
Ajoutez les oeufs, le persil, le sel, le poivre et mélangez 1min/ fonction sans inverse/ vitesse 3.
Dressez les lasagnes dans un grand plat légèrement graissé insérable dans le Varoma en alternant couches de lasagnes, couches de préparation au potiron et fromage de chèvre frais émietté. Terminez par une couche de garniture.
Mettez l'eau dans le bol, posez le plat dans le Varoma, mettez le Varoma en place, et cuire à la vapeur 30min/ Varoma/ vitesse 2.
Préchauffez le four à 210°C sur position gril.
Déposez les 8 tranches de fromage de chèvre en bûche sur les lasagnes cuites et enfournez le plat pour environ 10min, pour gratiner la surface des lasagnes.
Servez chaud.
Tags : lasagnes, potiron, fromage de chèvre frais, fromage de chèvre en bûche
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Commentaires
1LadyMilongueraMercredi 10 Décembre 2014 à 19:26RépondreMiam ! On aime beaucoup !
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