-
Crevette à la Marseillaise
Pour aujourd'hui je vous emmène à Marseille Je dis sa mais bon pas vraiment j'avais une recette de crevette à la marseillaise mais pas moyen de la retrouver je me souvenais juste qu'il fallait des crvettes donc et du concentré de tomate alors j'ai un peu fait à ma sauce et tout le monde a trouver sa super bon une recette à refaire !
Pour 5 personnes
Ingrédients:
2 paquets de crevette décortiquer congelé ( 2 paquet de 500g)
2c. à soupe de concentré de tomate
1c. à café rase de paprika
1 bonne c. à café thym
2 tours du moulin de poivre
sel
25ml d'eau
2c. à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Dans une poêle faites bien revenir les crevettes dans l'huile d'olive.
Une fois qu'elles sont bien revenu ajouter les 2c. à soupe de concentré de tomate, le paprika, le thym, sel et poivre. Mélanger bien tout (il faut que le concentré de tomate recouvre toutes les crevettes), faites cuire 2min.
Enfin ajouter l'eau et mélanger.
Faire cuire encore 5min.
Servez chaud avec du riz ou par exemple des pâtes fraîches .
Tags : concentre, tomate, crevette, crvettes, marseillaise
-
Commentaires