• Ragout de Sèche

    Ragout de Sèche

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et en plat principale du ragout de sèche ! C'est vraiment trop trop bon j'adore une recette qui vient de ma mère. Servez se ragout de sèche avec du riz ou des nouilles, ici des tagliatelles.

     

     

     

    Pour 6 personnes

     

     

     

    Ingrédients:

     

    2 paquets de sèche entière congelée

     

    1 pot entier de purée de tomate

     

    6c. à soupe de saucelline

     

    2c. à soupe de fumée de poisson

     

    sel,poivre

     

    ail,persi

     

    huile d'olive

     

     

     

    Préparation:

     

    Faites décongeler les sèches avant de les cuisiner.

     

    Coupez de fine tranche de sèche, dans le sens de la largeur.

     

    Faire fondre les sèches dans l'huile d'olive.

     

    Dans une casserole faire bouillir 3/4 L d'eau,une fois que l'eau boue mettre la saucelline, remuez avec une fouet jusqu'à ce que sa devienne épais (rajouter de la saucelline si se n'est pas assez épais), ajoutez le fumée de poisson et la sauce tomate,l'ail et le persil, sel et poivre.

     

    Mettre les sèches dans un fait-tout, avec la sauce versez sur les sèches et laissez mijoter environ 1H.

    Servez chaud.

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