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Ragout de Sèche
Et en plat principale du ragout de sèche ! C'est vraiment trop trop bon j'adore une recette qui vient de ma mère. Servez se ragout de sèche avec du riz ou des nouilles, ici des tagliatelles.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
2 paquets de sèche entière congelée
1 pot entier de purée de tomate
6c. à soupe de saucelline
2c. à soupe de fumée de poisson
sel,poivre
ail,persi
huile d'olive
Préparation:
Faites décongeler les sèches avant de les cuisiner.
Coupez de fine tranche de sèche, dans le sens de la largeur.
Faire fondre les sèches dans l'huile d'olive.
Dans une casserole faire bouillir 3/4 L d'eau,une fois que l'eau boue mettre la saucelline, remuez avec une fouet jusqu'à ce que sa devienne épais (rajouter de la saucelline si se n'est pas assez épais), ajoutez le fumée de poisson et la sauce tomate,l'ail et le persil, sel et poivre.
Mettre les sèches dans un fait-tout, avec la sauce versez sur les sèches et laissez mijoter environ 1H.
Servez chaud.
Tags : seche, ragout, saucelline, entier, fumee
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