750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine sucrée (surtout) et salée

La petite histoire du Carambar® + concours

Bonjour, bonjour !

J'espère que vous allez bien aujourd'hui ! Surtout que normalement nous avons du beau temps !

Alors aujourd'hui 2 choses: 

- Je vais vous donner les origines du célèbre Carambar® que nous adorons tellement, accompagné de photos (comme toujours vous pouvez juste regarder ou regarder et me donner votre avis !)

- Je vous annonce mon nouveau concours !!!!

La petite histoire du Carambar® + concours

"Qu'est ce qui est long, bon, mou en été et dur en été, qui fond dans la poche comme dans la bouche et qui envoie petits et grands subir la terreur de la roulette chez le dentiste ? On le tort, on le suce ou on le mâche, chacun sa façon pour le déguster.

C'est l'inaltérable Carambar, le caramel en barre au subtil petit goût salé inventé il y a cinquante ans par un contremaître de l'usine Delespaul-Havez.

L'histoire voudrait que l'origine du fameux bonbon soit aussi le fruit d'une bêtise. La machine devenue folle donna naissance à un caramel d'une longueur surprenante, et comme cela permettait d'écouler un surplus de cacao, l'erreur perdura !" 

La petite histoire du Carambar® + concoursLa petite histoire du Carambar® + concoursLa petite histoire du Carambar® + concoursLa petite histoire du Carambar® + concoursLa petite histoire du Carambar® + concours

 

Et maintenant passons au concours !

Le thème du concours ira avec celui de l'article. Il faudra donc me proposer une recette sucré avec du Carambar® !

 

Vous avez jusqu'au Samedi 4 Mai 23h59 pour me proposer vos recettes ! (Donc 3 semaines pour participer).

Si vous souhaitez me proposer une recette déjà sur votre blog, remontez-la avec le logo qui suit. Merci.

Le dimanche je ferais un récapitulatif de toutes vos participations et j'annoncerais les 3 gagnants le mercredi qui suit !

Attention:

-Je n'accepte que les recettes avec du CARAMBAR® dedans !

-La qualité de la photo jouera aussi !

 

Pour participer:

Vous devez m'envoyer par mail (mathildebettyboop@live.fr) votre participation contenant votre prénom, le nom de votre blog (si vous en avez un), votre adresse mail et un lien vers votre recette (si vous n'avez pas de blog envoyé-moi ci-joint votre recette).

 

Logo du concours:

La petite histoire du Carambar® + concours

 

Il y aura 3 gagnants et voici ce qu'ils gagnent:

La petite histoire du Carambar® + concours

Le livre n'est pas en NUMERIQUE !

La petite histoire du Carambar® + concours

La petite histoire du Carambar® + concours

La petite histoire du Carambar® + concours 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
très bien merci beaucoup !
Répondre
A
Bonsoir ,<br /> Merci d'etre venue sur mon blog me proposer de participer!!!Je suis un peu (beaucoup) occupee mais si j'arrive a faire une 'tite recette d'ici le 4 je t'envoie un mail,promis!!<br /> Bonne soiree 
Répondre
B
merci beaucoup ! ;D
Répondre
C
Je participe avec plaisir!! mail envoyé
Répondre
B
merci beaucoup ! ;P
Répondre