-
Verrine tout saumon
Aujourd'hui je vous propose la petite entrée légère que j'ai préparé (et aussi inventé) pour 3 personnes (qui ne mangeait pas de fois gras, dont moi ), une petite verrine tout saumon vraiment délicieuse et pour donner un peu de croquant un peu de pistache et bien on sait bien régalé nous (Nah ' ).
Pour 3 personnes
Ingrédients:
1 paquet de saumon avec 4 tranches dedans
70g de crème fraîche
1 petite poignée de pistache salé (j'ai pris celle d'apéritif)
Préparation:
Dans votre mixeur mettez 70g de saumon (se qui équivaut un peu prêt à deux tranches) avec la crème fraiche, pour obtenir une sorte de "bouillie" (désolé du mot mais bon ), réservez.
Coupez en petit carré une tranche de saumon, et dispersez-la dans les trois verrines.
A l'aide d'une cuillière à soupe, dispersez la préparation saumon-crème fraîche dans chaque verrine.
Coupez la dernière tranche de saumon en tranche (en 3) et disposez-les à coté de verrine dans une assiette.
Décortiquez les pistaches concassez-les grâce à un marteau de cuisine, saupoudrez la verine puis, mettez-en à côté, avec la tranche de saumon.
Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Petite information: Hier je n'ai pas publié car j'était au muséum d'histoire naturelle à Paris toute la journée, donc je publierais des photos de cette superbe journée dans quelques tant. Merci.
Tags : saumon, verrine, dips, pistache
-
Commentaires
Jolies ces verrines, bien frâiches avec tout ce que j'aime!
Bonnes fêtes de fin d'année!
bisous
Ajouter un commentaire
J'adore ^^
C'est une belle idée !!!!!!