• Tartines-et-CO 0663

    Pour aujourd'hui, une rectte toute simple, rapide et le plus important...TRES BONNE ! (bien évidemment). Une tranche de pain de mie brioché avec de la prunes revenu à la poêle, hummm trooop bon ! Idéal pour un petit goûté. Retrouvé cette recette dans ma nouvelle catégoris "Tartines et CO".

     

    Pour 1 personnes

     

    Ingrédients:

    1 tranches de pain de mie brioché

    5 petites prunes rouges dénoyautées + 1 prunes rouges dénauyautée et coupée en quatre

    1 noisette de beurre

    Tartines-et-CO 0662

    Préparation:

     Mixer les 5 prunes, étalez la purée de prunes sur les deux côtés de la tranche de pain de mie.

    Tartines-et-CO 0660 (2)

    Mettez deux morceaux de la prune coupée en quatre de chaque côté.

    Faites fondre le beurre dans un poêle, et faites-y revenir la tranches de pain de mie, il faut qu'elle soit bien dorée et la purée de prunes bien caramélisée.

    Tartines-et-CO 0661 (2)

    Attendre que sa refroidisse un peu avant de déguster.

    Tartines-et-CO 0664Tartines-et-CO 0665

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  • Croque-monsieur au saumon

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour hier soir c'était des croque-monsieur ! au saumon pour changer. J'adore les croque-monsieur c'est vraiment mon petit régal surtout quand on remplace le jambon par du poisson et moi changer de la viande par du poisson c'est ma spécialité !!

     

     Pour 6 Personnes

     

     Ingrédients:

    • 12 tranches de pain blanc ou complet
    • 1 paquet de gruyère râpé
    • 40 g de beurre
    • 1 paquet de saumon fumé en tranche

    Croque-monsieur au saumon

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation:

     Beurrez 6 tranches de pain, retournez-les sur un plateau.

    Mettez du gruyère sur les tranches de pain.

    Mettez du saumon sur les tranches de pain précédemment garnies de gruyère.

    Remettez une couche de gruyère.

    Beurrez les 6 autres tranches de pain et mettez-les sur les autres. (La face beurrée doit être à l'extérieur).

    Enfin, mettez les sandwiches dans le gaufrier à croque-monsieur ou tout simplement au four, th.6 (180°C).

    Attendez 3 à 4 minutes.

    Si vous les faites cuire au four, laissez-les environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    Servez chaud ou froid celon vos goûts.

    Croque-monsieur au saumon

     

     

     

     

     

     

     

     

    Croque-monsieur au saumon

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  • Croque-monsieur au poisson

     

     

     

     

     

     

     

     

    Un croque-monsieur qui change un peu !Léger,et avec les herbes de provences un vrai petit régal.

     

    Pour6 Personne(s)

     

    Ingrédients:

    • 12 tranches de pain blanc ou complet
    • 1 paquet de gruyère râpé
    • 40 g de beurre
    • Herbes de Provence
    • 2 filets de poisson (pour moi filet de pangas)

    Préparation:

    Faites cuire le poisson (à la poêle,à l'eau ou au four micro-onde)

    Beurrez 6 tranches de pain et mettez un peu d'herbe de Provence dessus, retournez-les sur un plateau.

    Mettez du gruyère sur les tranches de pain.

    Une fois le poisson cuit, hachez-le grossièrement à la fourchette,mettre des herbes de Provence.

    Mettez du poisson sur les tranches de pain précédemment garnies de gruyère.

    Remettez une couche de gruyère.

    Beurrez les 6 autres tranches de pain mettre un peu encore d'herbe de Provence et mettez-les sur les autres. (La face beurrée doit être à l'extérieur).

    Enfin, mettez les sandwiches dans le gaufrier à croque-monsieur ou tout simplement au four, th.6 (180°C).

    Attendez 3 à 4 minutes.

    Si vous les faites cuire au four, laissez-les environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    Servez chaud ou froid selon vos goûts.

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  • Croque-monsieur au thon

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vu que je ne manges pas de viande et que j'adore les croque-monsieur et pour éviter banaliter  . J'ai remplacer le jambon par du thon ,et j'ai trouver sa bien méilleur

     

    Pour 6 croques-monsieurs

    Ingrédients:

    • 2 boîtes de thon
    • 1 paquet de gruyère râpé
    • 40 g de beurre
    • 1 petit verre de lait
    • 12 tranches de pain blanc ou complet

    Préparation:

    Beurrez 6 tranches de pain et retournez-les sur un plateau.

    Mettez du gruyère sur les tranches de pain.

    Mélangez le thon avec un peu de lait. Il doit être bien humidifié.

    Mettez le thon sur les tranches de pain précédemment garnies de gruyère.

    Remettez une couche de gruyère.

    Beurrez les 6 autres tranches de pain et mettez-les sur les autres. La face beurrée doit être à l'extérieur).

    Enfin, mettez les sandwiches dans le gaufrier à croque-monsieur. Attendez 3 à 4 minutes.

    Servez chaud ou froid selon vos goûts.

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