• Tarte soleil feuilletée au pesto rosso et parmesan vegan

    Tarte soleil feuilletée au pesto rosso et parmesan vegan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    J'ai réalisé cette tarte soleil il y a un petit moment maintenant, ma mère avait fait une réunion H2O et donc elle m'avait demandé de lui faire plein de petits trucs salées et sucrées qui se mangent rapidement. La tarte soleil est vraiment parfaite pour cela, elle se partage, chacun découpe une torsade et déguste ! Pour la garniture j'ai opté pour le pesto rosso et du parmesan vegan, bien évidemment vous pouvez prendre du parmesan normal ;). Buon apetito !

     

    Pour une tarte soleil d'environ 6 personnes

     

    Ingrédients:

    2 pâtes feuilletées

    180g de pesto rosso

    3c. à soupe de parmesan vegan + un peu pour le dessus (recette ici)

    1 jaune d'œuf pour la dorure

    Tarte soleil feuilletée au pesto rosso et parmesan vegan

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. 

    Etalez sur la pâte le pesto rosso en laissant un bord d'environ 3cm. Parsemez le parmesan dessus.

    Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les bords.

    A l'aide de ciseaux, coupez des parts en n'allant pas jusqu'au bout puis torsadez délicatement celles-ci. 

    Badigeonnez de jaune d'œuf, parsemez de parmesans et enfournez pour 25 à 30min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

    Servez chaud, tiède ou froid !

    Tarte soleil feuilletée au pesto rosso et parmesan vegan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tarte soleil feuilletée au pesto rosso et parmesan vegan

    Tarte soleil feuilletée au pesto et à la mozzarella  

    Tarte soleil feuilletée au pesto et à la mozzarella  

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 31 Août 2017 à 10:57
    LadyMilonguera

    C'est une jolie tarte bien savoureuse.

    2
    Jeudi 31 Août 2017 à 13:40

    merci beaucoup !

    3
    Samedi 2 Septembre 2017 à 21:24
    Floencuisine
    Ça donne envie
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    4
    Samedi 2 Septembre 2017 à 22:53

    merci !

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