• Tarte aux poireaux

    Tarte aux poireaux

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Après la tarte à l'oignon (qui est vraiment bonne, recette ici ) .Voici la tarte aux poireau qui est vraiment très bonne aussi, une recette qui me vien aussi de ma mère !

     

    Pour 8 personne soit un plat de 30cm de diamètre.

     

    Ingrédients:

    1kg de poireaux (congelé)

    3 cuill. à soupe d'huile d'olive

    1 pâte brisée

    25cl de crème fraîche épaisse

    2 gros oeufs

    1/2 paquet de gruyère

     

    Préparation:

    Dans un fétou mettre les 3cuill. à soupe d'huile d'olive avec les poireaux et faites-les fondres.

    Dans un saladier mélanger la crème fraiche, les oeufs,le gruyère une fois le mélange bien homogène,ajoutez la préparation aux poireaux .Mettez la pâte brisée dans un plat versez-y la préparation et mettre à cuire 25min au four sur 180° C.

    Tarte aux poireaux

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :