-
Tarte à l'oignon
Voilà une recette qui me viens de ma mère !Je destestais cette tarte mais je viens de découvrir mercredi quand faite elle était super bonne !Comme quoi les goût change parfois .Le goût des oignons est très léger vraiment un petit délice !
Pour 8 personne soit un plat de 30cm de diamètre.
Ingrédients:
1kg d'oignons (congelé)
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 pâte brisée
25cl de crème fraîche épaisse
2 gros oeufs
1/2 paquet de gruyère
Préparation:
Dans un fétou mettre les 3cuill. à soupe d'huile d'olive avec les oignons et faites-les fondres.
Dans un saladier mélanger la crème fraiche, les oeufs,le gruyère une fois le mélange bien homogène,ajoutez la préparation aux oignons .Mettez la pâte brisée dans un plat versez-y la préparation et mettre à cuire 25min au four sur 180° C.
Tags : oignon, tarte, preparation, fraiche, gout
-
Commentaires