-
Tagliatelles à la bolognaise de poisson
Pour aujourd'hui, je vous propose un plat original trouvé chez "Rouge framboise" un blog avec de magnifique photo et des recettes très sympa. Vous connaissez tous la bolognaise avec de la viande et bien cette fois-ci c'est avec du poisson (ce qui est beaucoup mieux pour moi ! ) et je dois dire que cette recette vraiment simple est excellente, ils ont beaucoup aimé aussi chez moi, donc essayez pour changer de la bolognaise à la viande, vous ne regretterait pas.
Pour environ 3 personnes
Ingrédients:
400g de tagliatelles (plus ou moins selon l'appétit)
400g de poisson blanc
1 boîte de sauce tomate (assez grosse) (à la provençal ou napolitaine)
Sel, poivre
1 pincée de cumin
Quelques feuilles de Basilic
Préparation:
Faites cuire les pâtes en suivant les indications données sur le paquet.
Faites cuire le poisson au court-bouillon, puis émiettez les filets à l'aide d'une fourchette.
Dans une casserole, faites réchauffer la sauce tomate puis ajoutez le poisson émietté. Laissez cuire environ 5min. Salez et poivrez, ajoutez la pincée de cumin.
Au dernier moment ajoutez le basilic ciselé.
Servez sans attendre avec du gruyère râpé, du parmesan,... ou rien !
Tags : tagliatelles, poisson, bolognaise, sauce tomate
-
Commentaires
Contente que tu aies aimé Comme toi je préfère de loin le poisson à la viande, et puis ça sort un peu de l'ordinaire!
Ajouter un commentaire
Super cette idée de bolognaise, ça change de la traditionnelle.