-
TADAAAAAAA !!!
Il y a quelque temps, la troupe de Cuisine actuelle m'avaient contacté car ils avaient eu un "coup de coeur" pour l'une de mes recettes que j'avais posté sur leur site, et la recette en question était....mon Blondie au café et aux pépites de chocolat ! Ils m'ont donc demandé si je voulais bien que ma recette apparaisse sur leur Magazine. J'ai donc eu droit à une petite interview pour me présenter et présenter ma recette et quelque mois plus tard.... Voilà voilà mon beau Blondie au café est sur le Magazine Cuisine Actuelle !
Je ne vous dis pas comment j'étais heureuse quand j'ai vu ma recette sur le Magazine du mois de Mai. Une belle recette pour le printemps !
Je dis donc un trèèèèès grand merci à l'équipe de Cuisine Actuelle pour avoir sélectionné ma recette !
Tags : cuisine actuelle, recette, magazine
-
Commentaires
Toutes mes felicitations ! Je sens que je vais aller faire un petit tour chez le libraire moi.. ;)Bonjour Mathilde, je viens de voir votre recette sur la magazine CuisineActuelle alors je passe voir votre blog, il est vraiment super ! Félicitation et bonne continuation !
Anaïs
Bonjour! j'ai suivi votre blog depuis longtemps j'ai essayé quelques une de votre recette surtout de salé. Je suis une maman d'une fille de 4 ans et demie. j'aime bien regarder le blog boopcook chaque fois je voulais essayer de faire des petits gateaux pour ma fille! je profite de te feliciter pour ta recette dans la cuisine actuelle! j'ai acheté une copie il y a quelques jours. hier soir, j'avais su grace a ton blog que il y a ta recette de blondie aux pepite de chocolat . J'amerais bien essayer cette recette un jour. Merci pour sharing your wonderful recettes :))))
Félicitations ! nous avons donc une star de la cuisine ici maintenant, je mettrai les gants en entrant dorénavant :-))) bises pour mieux te féliciter !
Belle soirée
eh bien merci beaucoup beaucoup, c'est vraiment très gentil de votre part, et je suis ravie de voir que des lecteurs me suivent comme ça =D
Ajouter un commentaire
AAaahh ! C'est génial ! je la tenterai je pense cette recette ! je m'en lêche les babines ! en tous les cas FELICITATIONS, ça fait toujours plaisir quand ce genre de nouvelle débarque sans rien dire !