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Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à la tomate et concombre
Tout d'abord, je voudrais remercier énormément Caro en cuisine qui a fait mes Palets Bretons aux pépites de chocolat! Un blog vraiment super, elle publie assez souvent et je peux vous dire que quand elle publie on se lèche les babines ! Et je voudrais la remercier aussi, car elle vien souvent sur mon blog et me laisse beaucoup de commentaire, c'est vraiment très gentil !
Voici SES palets Bretons ! (ils donnent envies, hein ??)
Et pour la recette du jour, voici une dernière recette fraîcheur pour cette année, un Taboulé ! En plus avec des tomates (du potagé, encore meilleur) et au concombre. Délicieux tout simplement.
Pour environ 4 à 5 personnes
Ingrédients:
1 sachet de Taboulé parfumé à la menthe et au citron Tipiak
1/2 oignon
2 tomates
1/2 concombre (ou 1, si il est petit)
20cl d'eau
2 feuilles de basilic (facultatif)
1 feuille de menthe (facultatif)
Préapartion:
Coupez en fine lamelles le demi oignon. Coupez, ensuite en cubes les tomates et le demi concombre (ou le concombre entier, si il est petit !). Réservez.
Dans un saladiez, versez-y le sachet de taboulé. Ajoutez-y les cubes de tomates et de concombre, l'oignon, le basilic et la menthe haché. Mélangez.
Ajoutez à la préparation, l'eau, mélangez à nouveau. Couvrez et mettez le saladier au réfrigérateur pour 45min.
Après 45min, égrainez avec une fourchette puis servez; c'est prêt !
Tags : concombre, tomate, menthe, taboule, parfume
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Commentaires
merci =D. oh merci énormément c'est vraiment très très gentil tes recettes aussi son super j'adore ! merci encore
Bisous =D
Miam j'adore le taboulé !!
Est-ce que tu peux aller voter pour ma recette sur la page facebook de Greenweez : https://www.facebook.com/greenweezcom?sk=wall (Cuisine Solo : figue, pomme...)
Merci d'avance !!
Bonne soirée !
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Mh ! Ce taboulé je l'ai fait un bon nombre de fois ! Avec les tomates et concombres frais, c'est vrai que c'est un régal ! ;D
Merci bcp à toi, pour ce petit message ! Je te confirme : Ils étaient absoluement extras ces palets bretons ! Et puis, c'est normal que je vienne souvent sur ton blog, il est mis tous les jours à jour (donc à chaque fois que je viens, je vois de nouvelles recettes !), toutes aussi alléchantes les unes que les autres ! :D
Bisous