-
Sucre à la cannelle
Pour aujourd'hui, je vous propose du sucre à la cannelle qui sera dans ma nouvelle catégorie "Aromates" une recette vraiment très simple, ce sucre peut vous servir pour aromatiser vos crèmes brûlées ou tout simplement vos crèmes, vos dessert, vos gâteau, moi il m'a servis pour des biscuits. Donc voilà je vous propose du sucre aromatisé et vraiment bon. J'ai fait moi-même mon étiquette
Pour un petit pot comme le mien (20g de sucre à la cannelle)
Ingrédients:
20g de sucre
1c. à café 1/2 de cannelle en poudre
Préparation:
Mettez le sucre dans un sachet en plastique (style sac de congélation) avec la cannelle.
Fermez le sac et malaxez de sorte que tout le sucre soit coloré (marron) et que la cannelle soit bien répartis.
Mettez-le maintenant en pot servez-vous en comme vousle souhaitez.
Tags : sucre, cannelle, aromates, moi, servis
-
Commentaires
Je fait trés régulièrement du sucre à la cannelle que j'utilise dans mon chocolat au lait ou a saupoudrer sur les tartes aux pommes, cela permet de mieux répartir la cannelle sur les pommes en le mélangant avec le sucre.
Ajouter un commentaire
FACILE ET DELICIEUX!!! bon dimanche