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Saumon et champignons à la crème de ciboulette
Voilà longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de poisson. Alors pour me rattraper, je vous propose une recette avec MON préféré poisson, le saumon. Je n'en fais pas souvent car chez moi il n'aime pas vraiment ça, mais la recette que j'ai fait à bien plus à mon père je dois dire. Donc voici une recette de saumon avec des champignons !
Pour 2 personnes
Ingrédients:
250g de saumon en morceaux (en congelé)
125g de petits champignons de Paris (en congelé)
220g de crème fraîche (légère pour moi)
1 petite échalote
ciboulette (à volonté !!!)
1/2c. à café de fleur de sel
1c. à café rase de fumet de poisson
Préparation:
Faites décongeler le saumon et les champignons.
Une fois décongelé, coupez les chamignons et deux, réservez-les. Hachez l'échalote réservez-la aussi.
Dans une assiette mettez les morceaux de saumon, salez-les avec une cuillère à soupe de gros sel, faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau boue, versez-y les morceaux de saumon, faites cuire environ 10 à 15min. Egouttez-les.
Dans une autre casserole, faites-y chauffer la crème avec l'échalote jusqu'à ce que celle-ci soit assez liquide. Ajoutez-y les champignons, la ciboulette, le fumet de poisson, la fleur de sel, mélangez bien le tout.
Ajoutez-y le poisson, mélangez, laissez cuire environ 15min.
Servez chaud accompagné de blé, ou encore de riz (ou ce que vous voulez ! ).
Tags : saumon, champignons, crème, ciboulette
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Commentaires
Bienvenue au club des fans de saumon ! J'adore ça aussi ! :))
Ton assiette est très appétissante !
Bon dimanche, bisousOlaa ! Je m'aperçois en faisant le tour de ton blog que ça fait longtemps que je ne suis pas venue ! Tes recettes sont toujours appétissantes !
Celle-ci, avec du saumon (qui est mon poisson préféré à moi aussi !) a l'air extra ! J'en mangerais ! ;)
Bisous !
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la pettie crême de ciboulette me plaît beaucoup! ton plat est extra! bon dimanche miss. bisous