-
Sauce Gribiche
Comme je l'ai dis je mettrais les recette des plat de Noël de chez moi et donc voici la recette de la sauce gribiche .Cette sauce est vraiment très bonne avec le poisson, terrine de poisson ou encore pain de poisson.
Ingrédients:
1 oeuf dur
10 cl d'huile
1c. à soupe de vinaigre
1c. à soupe de moutarde
1c. à soupe de persil, cerfeuil et estragon hachés
1c. à soupe de câpres hâchées
2 cornichons hachés
sel,poivre
Préparation:
Faire cuire un oeuf dur, séparer le jaune du blanc. Ecraser le jaune à l'aide d'une fourchette, ajouter la moutarde, le sel et le poivre, mélanger au fouet, puis ajouter l'huile en filet en fouettant comme pour une mayonnaise.
Ajouter le Vinaigre, puis les herbes et mélanger. Incorporer les cornichons, les câpres et le blanc d'oeuf taillé en julienne.
Servir froid c'est mieu.
Tags : sauce, soupe, poisson, haches, ajouter
-
Commentaires