• Sauce Gribiche

    Sauce Gribiche

     

     

     

     

     

     

     

     

    Comme je l'ai dis je mettrais les recette des plat de Noël de chez moi et donc voici la recette de la sauce gribiche .Cette sauce est vraiment très bonne avec le poisson, terrine de poisson ou encore pain de poisson.

     

     

     

    Ingrédients:

     

    1 oeuf dur

     

    10 cl d'huile

     

    1c. à soupe de vinaigre

     

    1c. à soupe de moutarde

     

    1c. à soupe de persil, cerfeuil et estragon hachés

     

    1c. à soupe de câpres hâchées

     

    2 cornichons hachés

     

    sel,poivre

     

     

     

    Préparation:

     

    Faire cuire un oeuf dur, séparer le jaune du blanc. Ecraser le jaune à l'aide d'une fourchette, ajouter la moutarde, le sel et le poivre, mélanger au fouet, puis ajouter l'huile en filet en fouettant comme pour une mayonnaise.

     

    Ajouter le Vinaigre, puis les herbes et mélanger. Incorporer les cornichons, les câpres et le blanc d'oeuf taillé en julienne.

    Servir froid c'est mieu.

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :