• Salade toute rouge

    Salade toute rouge

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui, c'est une salade toute rouge ! Avec des poivrons et des tomates pelés, c'est trop trop bon avec du romarain miam, j'adore.


    Pour 5 à 6 personne


    Ingrédients:

    3 poivrons

    4 tomates

    1 branche de romarain

    sel, poivre

    Salade toute rouge








    Préparation:

     Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Préchauffer le four à 180°C.

    Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux, enlevez la queue et épépinez-les. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé face coupé. Enfournez pour environ 30min.

    Quand l'eau boue, plongez les tomates dans l'eau bouillante, laissez-les environ 5min (quand vous voyez la peau se craqueler et se détacher légèrement).

    Egouttez-les, enlevez la peau, coupez-les en tranche, posez-les sur un plat à servir.

    Une fois les poivrons cuient, enlevez la peau, coupez-les en lamelle et posez-les dans le plateau à servir avec les tomates.

    Lavez le romarain, mixez-le très finement, saupourdez de celui-ci les tomates et les poivrons. Salez et poivrez. Mettre au frais 20min avant de servir cette délicieuse salade toute rouge !

    Salade toute rougeSalade toute rouge

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :