-
Rochers coco
Mon père est un fan de gourmandise à la noix de coco ! Alors je me suis dis qu'il serait content si je lui faisait ces rochers coco, sa n'a pas rater la deuxième tourner n'était même pas encore cuite qu'il avait manger la première Tout moelleux à l'intérieur et bien croustillant à l'extérieur.
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
- 250 g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre semoule
- 3 blancs d'oeufs
Préparation:
Mélangez le sucre et la noix de coco.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule (moi, je me suis servie d'une poche à douille à bou cannelé) , et disposez-les sur une plaque avec du papier cuisson dessus en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant.
Faites cuire dans votre four environ 15min .
Surveillez bien la cuisson !
Décollez-les avec précaution, dès qu'ils sont cuits.
Tags : coco, rochers, noix, oeufs, sucre
-
Commentaires