-
Riz pilaf aux petits oignons
Aujourd'hui une recette, désolé je n'était pas chez moi dès le matin, et pas beaucoup de temps se soir pour publiez deux articles mais un vite fait ne fait pas de mal . Donc pour aujourd'hui je vous propose une recette de riz pilaf aux petits oignons, une recette toute simple et c'est comme ça que je préfère cuisiné mon riz !
Pour 3 à 4 personnes
Ingrédients:
400g de riz
3c. à soupe d'huile d'olive
1/2 oignons
sel, poivre
de l'eau
Préparation:
Hachez finement l'oignon. Faites le revenir dans une petite poêle avec 1c. à soupe d'huile d'olive, il faut u'il soit caramélisé.
Dans une grande poêle faites revenir le riz dans 2c. à soupe d'huile d'olive (faites le suer). Puis ajoutez assez d'eau pour recouviri le riz et laissez-le cuire sur feu moyen.
Quand le riz a absorbé toute l'eau et qu'il est assez cuit ajoutez-lui les petits oignons caramélisés, salez et poivrez et laissez cuire encore 5 à 10min.
Servez chaud.
Tags : riz, oignon, petits, huile, faites
-
Commentaires
C'est vrai que cuisiné comme ça, le riz ne doit pas être mauvais du tout ! (;