• Riz au lait aux Lions®

    Riz au lait aux Lions®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Aujourd'hui je vous propose des riz au lait trèèès gourmands et très régressifs !  Des riz au lait aux Lions® ! Le croustillant des Lions® se marie très bien avec le fondant du riz au lait. C'était un vrai délice ! Chocolat, caramel avec du riz au lait...miam et ça plaît à tout le monde !

     

    Pour environ 4 personnes

     

    Ingrédients:

    180g de riz rond

    100g de sucre en poudre

    1L de lait

    6 Lions® + 1 pour le dessus

     Riz au lait aux Lions®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation: 

    Crevez le riz: rincez-le sous l'eau froide, égouttez-le puis versez-la dans l'eau bouillante pour 3min. Egouttez et réservez.

    Versez le sucre dans une casserole à fond épais. Ajoutez un peu de lait et fouettez pour dissoudre un peu le sucre.

    Incorporez le riz et le reste de lait. Mélangez et mettez à chauffer en remuant régulièrement. Lorsque l'ébullition se prononce, maintenez-la à bas régime. Le riz doit ainsi cuire une quarantaine de minutes.

    Pendant ce temps, coupez plus ou moins en petits morceaux les six Lions et répartissez-les dans quatre pots.

    Une fois le riz au lait cuit, répartissez-le encore chaud dans les pots.

    Entreposez au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, coupez le dernier Lions® en morceaux et répartissez-le sur chaque riz au lait.

    Riz au lait aux Lions®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Riz au lait aux Lions®

    Pizza aux quatre fromages

    Pizza aux quatre fromages

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Décembre 2016 à 09:35
    LadyMilonguera

    Super gourmand ce riz au lait !

    2
    Mercredi 7 Décembre 2016 à 12:14
    Merci beaucoup ! ;)
    3
    Lundi 12 Décembre 2016 à 06:55

    Bdescidement c'est toujours aussi gourmand chez toi.

    bisous belle semaine

    4
    Lundi 12 Décembre 2016 à 07:45

    ahah merciii =D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :