• Riz au lait aux Daims®

    Riz au lait aux Daims®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Aujourd'hui je vous propose un riz au lait suuuuuuuuper gourmand, suuuuuuuuper régressif, un riz au lait aux Daims® ! Du chocolat, du caramel, ce riz au lait a tout pour plaire. Dans le fond de mes pots j'ai mis de la sauce caramel mais c'est facultatif, c'est à vous de voir ! Un dessert qui a beaucoup plus et qui n'a pas fait long feu !

     

    Pour environ 4 personnes

     

    Ingrédients:

    180g de riz rond

    100g de sucre en poudre

    1L de lait

    200g de Daims®

    Sauce caramel (facultatif)

    Riz au lait aux Daims®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation: 

    Crevez le riz: rincez-le sous l'eau froide, égouttez-le puis versez-la dans l'eau bouillante pour 3min. Egouttez et réservez.

    Versez le sucre dans une casserole à fond épais avec le lait et les Daims®. Faites cuire sur feu moyen-doux jusqu'à ce que les chocolats soient complètement fondus. 

    Ajoutez le riz et mélangez. Lorsque l'ébullition se prononce, maintenez-la à bas régime. Le riz doit ainsi cuire une quarantaine de minutes.

    Répartissez de la sauce caramel dans des pots. Une fois le riz au lait cuit, répartissez-le dans les pots.

    Entreposez au frais jusqu'au moment de servir. 

    Riz au lait aux Daims®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Riz au lait aux Daims®

    Pizza aux quatre fromages

    Glace au miel et ses rayons de miel

    Pizza aux quatre fromages

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 11:18
    LadyMilonguera

    Il est super gourmand ce riz au lait !

    2
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 17:28

    merci !

    3
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 19:45

    Oh le délice!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 20:00

    merci beaucoup ! ;)

    5
    Lou
    Vendredi 20 Janvier 2017 à 19:52

    Oh la la ,il faut que j'aille acheter des daims , je suis sûre de faire plaisir avec un tel dessert ! 

    6
    Vendredi 20 Janvier 2017 à 21:05

    merci beaucoup !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :