-
Riz au lait à la pâte de spéculoos
Un riz au lait bien gourmand et régressif ça vous tente en ce mercredi ?! Aujourd'hui je vous propose un riz au lait à pâte de spéculoos (oui oui on peut difficilement faire plus régressif ^^). Crémeux, gourmand, délicieux tout simplement ! On sent bien la pâte de spéculoos et avec une sauce caramel....miam !
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
200g de riz rond
1L de lait
4c. à soupe de pâte de spéculoos
Sauce caramel (facultatif)
Préparation:
Versez dans une casserole à fond épais le lait avec la pâte de spéculoos et portez à ébullition.
Ajoutez le riz et mélangez. Lorsque l'ébullition se prononce, maintenez-la à bas régime. Le riz doit ainsi cuire une quarantaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
Une fois le riz au lait cuit, répartissez-le dans les pots.
Entreposez au frais jusqu'au moment de servir avec si vous le souhaitez du caramel.
Tags : rz au lait, spéculoos, pâte de spéculoos, caramel
-
Commentaires
Rolalalala la pâte de spéculoos;.. une grande histoire d'amour! C'est tellement une tuerie ce truc! Et avec ton riz au lait ça doit être divin!
Ajouter un commentaire
Terriblement tentant ce riz au lait... Très gourmand !