• Riz au lait à la pâte à tartiner

    Riz au lait à la pâte à tartiner

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ce mercredi je vous propose un riz au lait très gourmand, très régressif, à la pâte à tartiner ! Simple, plutôt rapide, c'est LE dessert qui plaît (pratiquement) à tous les coups et (pratiquement) à tout le monde ! ;)

     

    Pour 8 pots

     

    Ingrédients:

    180g de riz rond

    100g de sucre en poudre

    1L de lait

    100g de pâte à tartiner

    Riz au lait à la pâte à tartiner  

    Préparation: 

    Rincez le riz sous l'eau clair. Cuisez-le 1min à l'eau bouillante puis égouttez et réservez.

    Versez le lait et la pâte à tartiner dans une grande casserole, ajoutez le sucre et mélangez. Faites chauffer jusqu'à ce que la pâte à tartiner ait fondu dans le lait.

    Ajoutez le riz, mélangez et mettez à chauffer de nouveau en remuant régulièrement. Lorsque l'ébullition se prononce, maintenez-la à bas régime. Le riz doit ainsi cuire entre 35 et 40min.

    Répartissez le riz au lait dans des pots et entreposez au frais jusqu'au moment de servir.  

    Riz au lait à la pâte à tartiner

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Riz au lait à la pâte à tartiner

    Fougasse farnie à la mozzarella  

    Fougasse farnie à la mozzarella  

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Mai 2017 à 09:48

    Ils sont super gourmands ces riz au lait !!

    2
    Mercredi 3 Mai 2017 à 10:18

    merciiiiii ;D

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    3
    Mercredi 3 Mai 2017 à 23:34
    LadyMilonguera
    Terrible ce riz au lait !
    4
    Jeudi 4 Mai 2017 à 07:17

    merciiiiii

    5
    Samedi 6 Mai 2017 à 21:04

    Tu me donnes envie de prendre une cuiller et de plonger dans un de tes petits pots
    Bon week end

     

    6
    Samedi 6 Mai 2017 à 22:43

    merciiii =D

    7
    Mardi 9 Mai 2017 à 11:29

    Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !


    8
    Mardi 9 Mai 2017 à 12:08
    Merci !
    9
    Souamayya
    Jeudi 18 Mai 2017 à 10:00

    J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.

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    10
    Jeudi 18 Mai 2017 à 11:54
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