-
Rillettes de maquereaux à l'escabèche
Pour aujourd'hui une recette toute simple, très rapide et auquel on vous en redemandera...de la rillette de maquereaux. Cette recette est parfaite pour vos petits toast, crackers,...Cette rillettes est vraiment très savoureuse je dirais même exquise ! Chez moi tout le monde l'a adoré, ils en mangent avec du bon pain frais c'est juste un régal. Et pourquoi s'en passer, tout dans le mixeur quelques secondes et voilà !
Pour 1 pot de 370g
Ingrédients:
2 boîtes de maquereaux à l'escabèche (soit 169g LA boîte)
3 filets d'anchois
1c. à soupe 1/2 de crème fraîche épaisse allégée
1 pincée de sel
Poivre
Préparation:
Mettez dans votre mixeur les maquereaux coupé très grossièrement avec plus ou moins de liquide.
Ajoutez les anchois coupé eux aussi très grossièrement, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Mixez quelques secondes à moyenne puissance.
Versez dans un pot puis réservez au réfrigérateur.
La rillette se mange avec du pain FRAIS, des crackers, des toasts ou même dans un sandwiche !
Tags : rillettes, maquereaux, à l'escabèche, anchois
-
Commentaires
moi qui adore les maquereaux, à l'escabèche et les rillettes maison, voilà une recette qui me plaît beaucoup!
Ajouter un commentaire
Intéressante, cette recette, et toujours très belle à voir!!