-
Reese's® peanut butter cups maison
J'avais déjà pu vous parlez de ma découverte très gourmande en ce qui concerne l'alliance du chocolat au lait au beurre de cacahuète dans cet article et comme j'ai adoré cette alliance j'ai fait pas mal de recettes je dois dire avec. J'ai donc choisi que cette semaine serait consacrée à ce mariage. Je ne vous proposerais que des recettes avec du chocolat au lait et du beurre de cacahuète. Je voulais me servir de Reese's mais malheureusement quand je suis allée dans la grande surface où il y en a d'habitude pour en acheter il n'y en avait plus (évidemment !) donc je les ai fait moi-même et je vous les propose donc aujourd'hui. C'est très simple d'en faire soi-même et c'est très gourmand ! Pour mes recettes je me suis servie de ceux que j'avais fait maison mais vous pouvez tout à fait prendre ceux du commerce. Au final j'en ai trouvé il n'y a pas longtemps et j'ai prévu de faire d'autres recettes avec ^^ ;).
Pour une vingtaine de bouchées
Ingrédients:
200g de chocolat au lait
Beurre de cacahuètes sans morceau
Préparation:
Tapissez un moule à mini-muffins de caissettes en papier.
Mettez le chocolat au lait coupé en morceaux dans un saladier et faites-le fondre au four à micro-ondes. Mélangez avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Déposez 1c. à café de chocolat au lait fondu dans chaque caissette, puis 1c. à café rase de beurre de cacahuètes. Recouvrez d'une autre c. à café de chocolat fondu. Tapotez délicatement le moule contre le plan de travail pour qu'ainsi le chocolat nappe uniformément le beurre de cacahuètes.
Entreposez au congélateur pour 15 à 20min. Retirez les Reese's® maison du moule.
Les Reese's® se conservent au frais.
Tags : Reese's, peanut butter, beurre de cacahuète, chocolat au lait
-
Commentaires
Même après en avoir fait des orgies pendant les fêtes, je suis prête à remettre le couvert avec tes superbes bouchées !!!
Ca me rappelle mon voyage en floride, tu vas faire des heureuses avec des reese maison! :)
Ajouter un commentaire
Super recette ! Moi aussi qui suis gourmande de ces petites bouchées, j'ai hâte de reproduire ça à la maison.