-
Red seitan
Après vous avoir proposé le seitan classique, je vous propose le red seitan qui est parfait pour remplacer le steak haché dans des recettes ! ;) Le seitan je vais vous dire c'est la vie ! Ahah C'est vraiment délicieux et bourré de protéines ! Le seitan a tout bon !
Pour environ 1,5Kg
Ingrédients:
Ingrédients secs:
400g de gluten
1c. à soupe de paprika doux
150g de haricots rouges
1c. à café d'ail moulu
1/4c. à café de sel
Ingrédients humides:
250ml d'eau tiède
2c. à soupe de sauce soja
5c. à soupe de coulis de tomates
Pour le bouillon:
3L d'eau
2c. à soupe d'herbes mélangées
1c. à soupe de sauce soja
Préparation:
Dans un petit saladier, mélangez les ingrédients secs.
Mixez les haricots rouges avec les ingrédients liquides et ajoutez le mélange au saladier des ingrédients secs. Pétrissez quelques minutes. Formez un gros pâton.
Sur une planche à découper, découpez le seitan en tranches ou en morceaux.
Dans une grande casserole, versez les ingrédients du bouillon, portez à ébullition puis plongez les morceaux de seitan et cuire sur feu moyen pendant 30min.
Le seitan est prêt à être coup et cuisiné.
Tags : red seitan, seitan, haricots rouges, gluten, vegan
-
Commentaires
Félicitation pour votre site! Vraiment, il est génial et comme j'ai vu dans les premiers posts c'est vrai que partages et interface du site sont vraiment une aubaine pour bosser le style. Vraiment un grand merci !
voyance gratuite par mail