• Red seitan

    Red seitan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Après vous avoir proposé le seitan classique, je vous propose le red seitan qui est parfait pour remplacer le steak haché dans des recettes ! ;) Le seitan je vais vous dire c'est la vie ! Ahah C'est vraiment délicieux et bourré de protéines ! Le seitan a tout bon !

     

    Pour environ 1,5Kg

     

    Ingrédients:

    Ingrédients secs:

    400g de gluten

    1c. à soupe de paprika doux

    150g de haricots rouges

    1c. à café d'ail moulu

    1/4c. à café de sel

    Ingrédients humides:

    250ml d'eau tiède

    2c. à soupe de sauce soja

    5c. à soupe de coulis de tomates

    Pour le bouillon:

    3L d'eau 

    2c. à soupe d'herbes mélangées

    1c. à soupe de sauce soja

    Red seitan

    Red seitan

    Préparation:

    Dans un petit saladier, mélangez les ingrédients secs.

    Mixez les haricots rouges avec les ingrédients liquides et ajoutez le mélange au saladier des ingrédients secs. Pétrissez quelques minutes. Formez un gros pâton.

    Sur une planche à découper, découpez le seitan en tranches ou en morceaux.

    Dans une grande casserole, versez les ingrédients du bouillon, portez à ébullition puis plongez les morceaux de seitan et cuire sur feu moyen pendant 30min.

    Le seitan est prêt à être coup et cuisiné.  

    Red seitanRed seitan

    Marshmallow au chocolat  

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :