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     Hello !

     

    Grâce au site Keimling j'ai eu la chance de pouvoir tester le déshydrateur Sedona Combo durant 3 mois ! 

     

    Je vais donc vous présenter dans cet article le site Keimling, le déshydrateur Sedona Combo, les points positifs et négatifs d'avoir un déshydrateur (selon moi, mon avis enfaite ;) ). 

     

    •Le site Keimling, depuis 30ans propose des produits bons pour notre santé. La promesse du site: une qualité végétale de leurs produits, une qualité 100% naturelle avec une absence totale d'additif. Keimling propose des blenders et des mixeurs, des extracteurs de jus, des déshydrateurs mais également des produits tels que des fruits secs, une alimentation crue (purée d'amandes, beurre de coco,...).

     

    •Un déshydrateur permet de dessécher vos aliments tout en douceur pour conserver les propriétés nutritives. Déshydrater vos aliments permets de pouvoir les conserver, vous en servir comme décor ou à mettre/incorporer dans tout sortes de recettes. 

     

    Le déshydrateur Sedona Combo est très simple d'utilisation, il déshydrate rapidement et en douceur vos aliments. Il est composé de 9 grilles ce qui offre une grande capacité de déshydratation. Sa porte vitrée permet de vérifier le séchage de vos aliments.

     

    Le nouveau déshydrateur Sedona Combo combine deux nouveaux programmes "Fast" et "Raw" ce qui permet de déshydrater rapidement (fast) vos aliments tout en conservant leur propriétés crues (raw). 

     

    •Mon point de vue, j'ai trouvé ça très sympa de tester le déshydrateur et je remercie encore le site Keimling de m'avoir offert cette chance ! ;) C'est amusant à faire et pratique pour conserver des aliments ou encore s'en servir dans des recettes. J'ai testé durant ces trois derniers mois plusieurs aliments tels que de l'ananas, des bananes, des pommes, des betteraves, des carottes, des oranges, des feuilles d'épinard (oui oui des feuilles d'épinard déshydratées c'est juste troooop bon !) du romarin (pour mes soins de beauté maison),...

     

    Ce que j'ai trouvé dommage, c'est que je ne l'ai pas eu à la bonne période, à la bonne saison car en effet je l'ai eu de février à avril et en fruits et légumes il n'y a pas grand chose... Je pense qu'un déshydrateur est vraiment pratique/utile au printemps et en été avec les nombreux fruits et légumes qu'il peut y avoir pour faire des conserves pour l'automne et l'hiver.

     

    Encore une fois je remercie le site Keimling pour m'avoir proposé de tester un de leurs appareils. Je vous laisse désormais avec les photos que j'ai réalisé (ainsi que quelques petits commentaires de ce que j'ai fait et comment je m'en suis servi).

     

    Belle journée à vous !

     

    •De l'ananas à manger tel quel ou pour décorer gâteaux, cupcakes,...

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    •Des feuilles d'épinard déshydratées...c'est tout bonnement délicieux ! Si vous n'avez pas encore testé vous devriez très rapidement ! A utiliser comme les herbes aromatiques déshydratées (sur une pizza, dans des pâtes, dans des tartes, dans des sauces,...).

    Vous pouvez également les faire au four, ça se dessèche très vite ;).

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    •Des bananes déshydratée pour mettre dans des gâteaux, muffins,...et dans des céréales maison ! (Ou manger comme ça ;) ).

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le déshydrateur Sedona Combo avec Keimling !

    •Des oranges déshydratées pour décorer vos pâtisseries ou à réduire en poudre pour agrémenter yaourts, mousses, desserts maison !

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le déshydrateur Sedona Combo avec Keimling !

    •Des pommes à mettre comme la banane, dans des céréales, dans des gâteaux ou comme l'orange à réduire en poudre pour agrémenter vos desserts !

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Je test le Déshydrateur Sedona avec KeimlingJe test le Déshydrateur Sedona avec Keimling

    Fougasse farnie à la mozzarella

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  • Riz au lait à la pâte à tartiner

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ce mercredi je vous propose un riz au lait très gourmand, très régressif, à la pâte à tartiner ! Simple, plutôt rapide, c'est LE dessert qui plaît (pratiquement) à tous les coups et (pratiquement) à tout le monde ! ;)

     

    Pour 8 pots

     

    Ingrédients:

    180g de riz rond

    100g de sucre en poudre

    1L de lait

    100g de pâte à tartiner

    Riz au lait à la pâte à tartiner  

    Préparation: 

    Rincez le riz sous l'eau clair. Cuisez-le 1min à l'eau bouillante puis égouttez et réservez.

    Versez le lait et la pâte à tartiner dans une grande casserole, ajoutez le sucre et mélangez. Faites chauffer jusqu'à ce que la pâte à tartiner ait fondu dans le lait.

    Ajoutez le riz, mélangez et mettez à chauffer de nouveau en remuant régulièrement. Lorsque l'ébullition se prononce, maintenez-la à bas régime. Le riz doit ainsi cuire entre 35 et 40min.

    Répartissez le riz au lait dans des pots et entreposez au frais jusqu'au moment de servir.  

    Riz au lait à la pâte à tartiner

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Riz au lait à la pâte à tartiner

    Fougasse farnie à la mozzarella  

    Fougasse farnie à la mozzarella  

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    J'espère que vous aimez les galettes parce que moi j'adore et je n'arrête pas d'en faire ! A manger tel quel ou dans des petits pains (comme des burgers végétariens) c'est juste troooop bon ! Alors attendez-vous à avoir plein de recettes de galettes ! D'autant plus que mon frère vient de me prêter son livre Vegan et qu'il y a pleiiiiiin de recettes de galettes ! ;) Aujourd'hui je vous propose des galettes aux lentilles corail et aux feuilles d'épinard, dééééélicieux ! Fondantes, moelleuses, savoureuses, un vrai bonheur à manger ! Plein de protéines, elles remplacent très bien la viande ! ;)

     

    Pour dix à douze galettes

     

    Ingrédients:

    250g de lentilles corail

    50g de farine

    1 oeuf

    3c. à soupe de basilic ciselé

    1 bonne poignée de feuilles d'épinard

    1/2c. à café de sel

    Poivre

    Huile d'olive

    Galettes aux lentilles corail et épinards

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation: 

    Faites cuire les lentilles corail dans une grande casserole d'eau salée environ 20min. Versez les lentilles dans une passoire et laissez-les s'égoutter environ 30min.

    Versez les lentilles corail dans un saladier et écrasez-les à l'aide d'une fourchette, sans trop non plus insister.

    Ajoutez alors l'œuf, la farine, le basilic, le sel, du poivre et mélangez. Ajoutez les feuilles d'épinard grossièrement haché et ajoutez-les à la préparation, mélangez.

    Entreposez au moins 30min au réfrigérateur.

    Formez des palets d'environ 15mm d'épaisseur. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les galettes 2 à 3min de chaque côté.  

    Dégustez ainsi ou dans des petits pains.

    Galettes aux lentilles corail et épinards

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Galettes aux lentilles corail et épinards

    Fougasse farnie à la mozzarella  

    Fougasse farnie à la mozzarella  

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  • Bonjour bonjour !

    Il y a quelque temps je vous avais présenté un nouveau que j'avais acquis, Fini l'industriel: Gâteaux et barres chocolatées, eh bien aujourd'hui je vous présente dans la même édition, Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés.

    Bah oui vous vous doutez bien, moi qui adoooore faire des glaces maison j'allais me l'acheter ! ;P Comme celui sur les gâteaux les photos sont absolument superbes, les recettes détaillées et alléchantes ! J'en ai déjà repéré plus d'une à réaliser (encore une fois vous vous en doutez bien ^^).

    Encore une fois j'ai été conquise par cette édition dont j'adore le style au niveau du papier, des photos, etc...

    Voici quelques photos de celui-ci et si le cœur vous en dit, vous pouvez le trouver ici !

    Belle journée à vous !

      

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fini l'industriel: Glaces et desserts glacésFini l'industriel: Glaces et desserts glacés

    Fougasse farnie à la mozzarella  

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  • Panini maison aux tomates et au chèvre rôtis

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui je vous propose de délicieux, savoureux et gourmands paninis garnis de tomates rôties, de fromage de chèvre rôti, de basilic et de feuilles d'épinard. C'est tout bonnement extra ! Les pains sont croustillants, la garniture fondante, parfumée, j'ai adoré ces paninis, une recette qui, qui plus est rapide à réaliser ! Le beau temps revient, les douces chaleurs reviennent, parfait pour un pique-nique ! Comme ce n'est pas encore la saison des tomates j'ai pris des tomates en boîte pelée, quand ce sera la saison, des bonnes tomates feront tout à fait l'affaire et même davantage ! ;)

     

    Pour environ 5 paninis (2 avec garniture)

     

    Ingrédients:

    Pour les pains panini:

    500g de farine

    15cl de lait tiède

    15cl d'eau tiède

    10g de levure de boulanger fraîche

    1c. à café de sel

    2c. à soupe d'huile d'olive  

    Pour la garniture:

    Une boîte de tomates pelées

    200g de fromage de chèvre frais en bûche

    Basilic

    Feuilles d'épinard

    Panini maison aux tomates et au chèvre rôtis

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation:

    Préparez les pains panini:

    Dans un bol, diluez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10min.

    Dans le bol d'un robot, mélangez la farine avec le sel.

    Creusez un puits et ajoutez-y la levure diluée, le lait tiède et l'huile d'olive. Pétrissez environ 10min, jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, qui ne colle pas aux doigts.

    Déposez la pâte dans un saladier, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 1H.

    Sur un plan de travail fariné, dégazez rapidement la pâte et divisez-la en pâtons de même taille. Façonnez les pâtons en petites baguettes légèrement aplaties.

    Déposez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Couvrez d'un linge et laissez pousser de nouveau 40min.

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Badigeonnez d'eau les pains et enfournez pour 10-15min: les pains ne doivent pas colorer.

    Préparez la garniture:

    Egouttez les tomates de façon à bien enlever tout le jus. Coupez en tranches le fromage de chèvre frais en bûche.

    Faites chauffer une poêle en fonte et faites dorer les tomates, parsemez de basilic. Réservez-les ensuite dans une assiette.

    Dans la même poêle, faites dorer rapidement les tranches de fromage de chèvre et réservez-les ensuite dans une assiette.

    Coupez les paninis sur le côté et garnissez-les de tomates puis de fromage de chèvre. Utilisez un appareil à croque-monsieur avec des plaques spéciales à paninis ou à défaut un grille-pain en veillant à ce que la garniture ne puisse pas couler ou encore la plaque en fonte en les retournant.

    Ouvrez doucement les paninis et mettez-y des feuilles d'épinard, servez sans attendre.

    Panini maison aux tomates et au chèvre rôtis

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Panini maison aux tomates et au chèvre rôtis

      

    Glace au miel et ses rayons de miel  

     

     

     

     

      

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