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Aujourd'hui je vous propose une délicieuse mousse au chocolat noir Vegan réalisée avec de tofu soyeux, eh bien comme pour les mousses au jus de pois chiche ou au jus de haricots rouges j'ai été bluffé ! Dès qu'on commence à fouetter la mousse prend direct ! La texture comme le goût ces mousses étaient vraiment délicieuses !
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
200g de chocolat noir
400g de tofu soyeux
5c. à soupe de sucre
Préparation:
Faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes environ 1min. Lissez avec une spatule.
Dans un saladier, fouettez brièvement le tofu soyeux avec le sucre. Ajoutez-y le chocolat fondu.
Fouettez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène et qu'elle ait doublé de volume, elle doit avoir vraiment la consistance d'une mousse
Répartissez la mousse dans des pots et entreposez toute une nuit au réfrigérateur.
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Les pillow cookies sont des cookies fourrés de brownie à l'intérieur, vous imaginez la petite tuerie que c'est ?! ;P Je n'avais pas envie de faire le brownie moi-même j'ai donc opté pour celui de la célèbre marque milka® ! Et c'était vraiment très très bon, très gourmand ! Un goûter réconfortant qui plaît aux petits comme aux grands !
Pour environ 9 cookies
Ingrédients:
120g de beurre pommade
130g de sucre
1 oeuf
220g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1c. à café d'extrait de vanille
Brownie milka®
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
Ajoutez alors la farine, la levure chimique, l'extrait de vanille et la pincée de sel. Mélangez avec une c. à soupe.
Coupez le brownie en cubes. Prenez de la pâte dans le creux de votre main et déposez un cube de brownie, enfermez-le dans la pâte.
Déposez les boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les cookies pour 10-11min.
A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les décoller de la plaque. Dégustez les cookies tiède ou complètement refroidis. Les cookies se gardent dans une boîte hermétique et ils ne doivent jamais rester à l'air libre.
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Hello tout le monde !
J'espère que vous allez bien ?! Aujourd'hui je ne vais pas vous parler de cuisine mais de beauté ! Je ne suis pas quelqu'un qui se maquille beaucoup juste la base (mascara hein ;) ), je n'achète donc que très rarement du maquillage par contre tout ce qui soin (corps, visage) j'adore ! Et c'est sur Beauté privée que je trouve vraiment mon bonheur ! Des prix plus qu'intéressants, on découvre des marques vraiment supers !
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Passez une bonne et belle journée !
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Samedi dernier je vous proposais un masque visage anti-acné à la cannelle eh bien aujourd'hui je vous propose une petite déclinaison, la cannelle est remplacée par du curcuma ! Le magnésium et la vitamine C que contient le cacao favoriseront la peau saine. Le lait a des propriétés antibactériennes. Le curcuma est antioxydant, un antibactérien, ce qui éliminera les points noirs, les imperfections de la peau. Vous l'aurez compris ce masque a tout bon ! ;)
Ingrédients:
1c. à soupe de cacao
2c. à soupe de flocons d'avoine
4c. à soupe de lait
1/2c. à soupe de curcuma en poudre
Préparation:
Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine avec le lait de façon à les faire ramollir.
Ajoutez le cacao puis le curcuma et mélangez bien.
Appliquez sur le visage et laissez agir 10-5min puis rincez. Mettez le reste dans un pot hermétique et conservez au frais pour une prochaine utilisation.
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Après vous avoir proposé le fromage Vegan eh bien je vous propose des croquettes de fromage Vegan ! C'est vraiment délicieux ! Croustillants, fondants, un régal ! Et c'est très simple à réaliser. Pour la chapelure, j'ai utilisé de la chapelure sans gluten ;).
Pour environ 12 croquettes
Ingrédients:
2c. à soupe de Maïzena
4c. à soupe d'eau
Chapelure
1 bloc de fromage à râper Vegan
Huile de tournesol
Préparation:
Dans un bol, mélangez l'eau avec la Maïzena. Versez de la chapelure dans une assiette.
Prélevez un morceau de fromage Vegan et modelez-le entre vos mains de façon à former une boule. Roulez-la dans le mélange eau-Maïzena puis passez dans la chapelure. Répétez l'opération une seconde fois si nécessaire. Confectionnez toutes les croquettes de la même manière
Dans une petite casserole, faites chauffez environ 4cm d'huile de tournesol. Quand l'huile est chaude, elle ne doit pas fumer, plongez-y 2 croquettes. Retournez-les sans arrêt pendant 1min et retirez-les dès qu'elles sont dorées. Déposez-les sur un plat recouvert de papier absorbant. Procédez de la même manière avec les autres croquettes.
Dégustez rapidement.
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