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Il y a quelques temps mon père m'avait demandé de faire un gâteau pour des amis à lui qui venaient, mais le problème c'est que je n'avais plus beaucoup de farine donc pour un gâteau ce n'était pas facile, je suis allée sur Internet pour chercher mais rien qui me plaisait et j'ai pensé à la recette au dos de l'emballage de la tablette de chocolat que j'avais et il y avait donc cette recette que je vous propose aujourd'hui, la gourmandise qui vous fera craquer illico presto ! (Et elle ne demandait pas beaucoup de farine !). Ce brownie au chocolat au lait est une vraie tuerie terriblement moelleuse. Je n'en ai pas mangé mais c'est ce qu'on m'a dit !
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
170g de chocolat au lait (Nestlé® ou Tablette d'Or®) + 50g de chocolat au lait
125g de beurre
130g de sucre
50g de farine
4 oeufs
Chocolat en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez un moule rectangulaire ou carré de papier sulfurisé.
Faites fondre les 170g de chocolat avec le beurre au bain-marie.
Mélangez le sucre avec la farine et les oeufs, battez vivement de sorte que la préparation soit homogène. Puis, incorporez le chocolat fondu.
Versez la préparation dans le moule. Faites fondre au four micro-ondes les 50g de chocolat. A l'aide d'une cuillère à café, versez des petits tas dans la pâte à brownie.
Enfournez et laissez cuire 30min. Sortez le brownie, laissez-le refroidir 10min dans le moule, puis 10min sortie du four.
Découpez le brownie en part, saupoudrez les parts de chocolat en poudre. Servez quand le brownie est entièrement froid.
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Avant de commencer je voudrais vous dire juste un petit truc maintenant à votre gauche vous pouvez retrouver "A propos" la page que j'ai créé pour me présenter et présenter mon blog voilà alors si ça vous tente allez faire un petit tour !
Il est tout à fait possible de faire sa limonade maison, voilà qui est génial ! En plus de la faire soi-même c'est super simple donc aujourd'hui je vous propose de vous lancer dans la réalisation de votre propre limonade, vraiment rafraîchissant, très bon, c'est parfait pour l'été qui est là, qui s'en va,...mais on peut en boire quand même !
Pour environ 2L de limonade
Ingrédients:
Quelques feuilles d'oranger ou de citronnier
100g de sucre en poudre
1L d'eau minérale plate
1L d'eau minérale gazeuse
1/2c. à café de vinaigre blanc
1 gros citron non traité
Préparation:
Lavez les feuilles d'oranger ou de citronnier.
Mélangez le sucre, les eaux et le vinaigre dans un grand récipient.
Ajoutez le citron préalablement détaillé en tranches et les feuilles d'oranger ou de citronnier.
Laissez macérer la préparation pendant 2 jours au réfrigérateur, sans la couvrir.
Filtrez la limonade à l'aide d'un chinois étamine, puis versez-la dans la bouteille et fermez hermétiquement.
Gardez la limonade au frais avant de la déguster nature ou avec le sirop de votre choix.
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Vraiment désoler, mais aujourd'hui je ne peux pas publier, mon ordi ou eklablog ne veut pas que je mette d'image (je vous avais prévu un bon article avec des photos donc bon...) tant pis ce sera pour dimanche prochain ! On se retrouve donc demain pour une nouvelle recette, passez un bon dimanche ! ☺
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Pour aujourd'hui, je vous propose de délicieuse pâte très simple à réaliser aux champignons, une recette délicieuse avec de très bonnes saveurs, si vous voulez changer des pâtes cuitent simplement à l'eau, essayez celle-ci elles sont parfaites ! Recette au thermomix.
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
20g de persil lavé et séché
1 gousse d'ail
20g d'huile d'olive + 1 filet
100g de mélange de champignons
1200g d'eau
Du sel à discrétion
300g de pâte type tagliatelles ou spaghetti
Du poivre noir
Du parmesan râpé à discrétion
Préparation:
Mettez le persil dans le bol, hachez 3sec/ vitesse 7. Prélevez la valeur d'1c. à café de persil et réservez.
Ajoutez l'ail et 20g d'huile d'olive et faites rissoler sans coloration pendant 3min/ 100°/ vitesse 1.
Débarrassez cette préparation et mettez les champignons dans le bol, salez et faites cuire 12min/ 100°/ fonction sens inverse/ vitesse mijotée. Transvasez dans un saladier et réservez au chaud.
Versez l'eau dans le bol sans le rincer et amenez à ébullition pendant 10min/ 100°/ fonction sens inverse/ vitesse mijotée.
Ajoutez les pâtes, salez et faites cuire le temps indiqué sur le paquet/ 100°/ fonction sens inverse/ vitesse 1. Egouttez les pâtes à l'aide du panier de cuisson, ajoutez-les aux champignons, ajoutez-y le mélange persil-ail-huile d'olive, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Servez aussitôt saupoudré de parmesan et de persil haché frais.
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Je finie une semaine bien ensoleillée avec un petit dessert tout doux, une chantilly à la framboise. Tout léger, gourmand à soi, un petit régal qui se mange sans faim ! Très simple et rapide à réaliser vous allez craquer ! Recette qui se réalise avec un Siphon.
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
20l de crème liquide entière très froide
150g de framboises
20g de sucre glace
Petites billes coloré ou autres
Préparation:
Versez le sucre avec 5cl d'eau dans une casserole. Mélangez jusqu'à dissolution du sucre.
Portez à ébullition et laissez bouillir 5min. Ajoutez les framboises, mélangez et retirez du feu.
Versez le mélange dans un mixeur et réduisez le tout en une purée fine. Versez-la dans un saladier et laissez refroidir complètement.
Filtrez ensuite la purée au travers d'un chinois très fin en écrasant bien la préparation avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir une crème très lisse.
Ajoutez la crème liquide à la purée de framboises, mélangez bien et versez le mélange dans le siphon.
Fermez bien le siphon et placez une cartouche de gaz. Secouez vivement et longuement et mettez-le au frais, en position horizontale, pendant au moins 2H.
Au moment de servir, mettez l'embout que vous souhaitez, secouez à nouveau le siphon et remplissez les verrines, décorez-les de petites billes colorées et servez aussitôt.
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