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Raspberry curd (crème de framboises)
Vous connaissez tous le lemon curd et bien aujourd'hui je vous propose le raspberry curd, cette crème de framboises est gourmande et tellement savoureuse. Elle fera votre plus grande joie que ce soit pour tartiner vos brioches ou encore pour fourrer vos biscuits. Cette crème est tout simplement extra !
Pour plus ou moins 1 pot à confiture
Ingrédients:
300g de framboises (surgelées ou fraîches)
50g de sucre
2 oeufs
2c. à soupe de Maïzena
Préparation:
Mixez les framboises et filtrez la préparation à l'aide d'un chinois pour retirer les graines. Si vous n'avez pas de chinois, passez le mélange au presse-purée.
Délayez la maïzena dans une cuillère à soupe d'eau. Dans une casserole, mélangez la pulpe de framboises, le sucre, la maïzena et les oeufs.
Faites chauffer sur feu doux et laissez cuire 5 min, en fouettant, jusqu'à épaississement.
Versez la crème de framboises dans un pot à confiture et laissez-la refroidir.
Cette crème se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Tags : raspberry curdn crème de framboises, framboises
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Commentaires
Vu que je suis complètement accro aux framboises je ne peux que aimer cette crème ! Ca doit être une tuerie ! :))
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Bonne journée, bisousça a l'air vraiment super bon! je vois bien ça avec de la tarte aux framboises, si ce n'est pas trop sucré (comme pour une tarte au citron).
Bises
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C'est une super idée.
Ca doit etre terrible au petit dej ou au gouter.