• Raspberry curd (crème de framboises)

    Raspberry curd (crème de framboises)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vous connaissez tous le lemon curd et bien aujourd'hui je vous propose le raspberry curd, cette crème de framboises est gourmande et tellement savoureuse. Elle fera votre plus grande joie que ce soit pour tartiner vos brioches ou encore pour fourrer vos biscuits. Cette crème est tout simplement extra !


    Pour plus ou moins 1 pot à confiture


    Ingrédients:

    300g de framboises (surgelées ou fraîches)

    50g de sucre

    2 oeufs

    2c. à soupe de Maïzena

    Raspberry curd (crème de framboises)

    Raspberry curd (crème de framboises)







    Raspberry curd (crème de framboises)

    Raspberry curd (crème de framboises)








    Préparation:

    Mixez les framboises et filtrez la préparation à l'aide d'un chinois pour retirer les graines. Si vous n'avez pas de chinois, passez le mélange au presse-purée.

    Délayez la maïzena dans une cuillère à soupe d'eau. Dans une casserole, mélangez la pulpe de framboises, le sucre, la maïzena et les oeufs.

    Faites chauffer sur feu doux et laissez cuire 5 min, en fouettant, jusqu'à épaississement.

    Versez la crème de framboises dans un pot à confiture et laissez-la refroidir.

    Cette crème se conserve 1 semaine au réfrigérateur. 

    Raspberry curd (crème de framboises)Raspberry curd (crème de framboises)Raspberry curd (crème de framboises)


    Raspberry curd (crème de framboises)Raspberry curd (crème de framboises) 

    Raspberry curd (crème de framboises)

    Raspberry curd (crème de framboises)

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 08:45

    C'est une super idée.

    Ca doit etre terrible au petit dej ou au gouter.

    2
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 10:12

    Ca a l'air délicieux, miam !

    3
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 10:33

    Une nouvelle façon d'apprécier les framboises !

     

    4
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 10:35

    Vu que je suis complètement accro aux framboises je ne peux que aimer cette crème ! Ca doit être une tuerie ! :))
    Bonne journée, bisous

    <script id="__changoScript" type="text/javascript">// <![CDATA[ var __chd__ = {'aid':11079,'chaid':'www_objectify_ca'};(function() { var c = document.createElement('script'); c.type = 'text/javascript'; c.async = true;c.src = ( 'https:' == document.location.protocol ? 'https://z': 'http://p') + '.chango.com/static/c.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(c, s);})(); // ]]></script>
    5
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 16:57

    une jolie couleur en plus!!!

    6
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 19:54

    Ce doit être fabuleux! Bravo! et merci!

    7
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 21:47

    ça a l'air vraiment super bon!  je vois bien ça avec de la tarte aux framboises, si ce n'est pas trop sucré (comme pour une tarte au citron).

    Bises

    8
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:47

    ouiii ;D

    9
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:48

    mercii ;)

    10
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:49

    Voilà ! Tout à fait ^^ ;)

    11
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:51

    Merci beaucoup Amélie ;)

    Bonne journée, Bisous

    12
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:51

    oui ^^ =D

    13
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:52

    merci beaucoup 

    14
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:53

    Merci.

    Hihi à voir prochainement !!! ;P

    15
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 11:18

    Quelle excellente idée !!!!

     

    16
    Samedi 14 Juillet 2012 à 07:26

    merci 

    17
    Samedi 14 Juillet 2012 à 07:57

    excellente recette! merci!

    18
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 07:25

    merci beaucoup à toi ;)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :