-
Quiche aux herbes et aux champignons
Pour aujourd'hui, c'est une délicieuse quiche que je vous propose ! Eh bien non ce n'est pas la quiche ordinaire avec des lardons (hors de question chez moi) mais une délicieuse quiche aux herbes et aux champignons ! Cette quiche est vraiment très savoureuse, un régal. Je peux vous dire qu'elle a bien plus. De plus elle beaucoup plus légère que l'ordinaire donc parfaite pour un repas du soir savoureux et léger !
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
300g de champignons
1 pâte feuilletée (je l'ai faite maison, recette ici !)
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
2c. à soupe d'huile d'olive
250g de crème fraîche allégée
3 oeufs
1c. à café rase de sel
Poivre
50g de comté râpé
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans l'huile d'olive pendant 5min.
Lavez et ciselez le persil et ajoutez-le aux champignons.
Pressez l'ail, mélangez-le dans la poêle puis poursuivez la cuisson 3min.
Etalez la pâte feuilletée dans le moule et piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les oeufs, le comté et la crème fraîche, puis assaisonnez.
Répartissez les champignons sur la pâte et versez la préparation aux oeufs et à la crème.
Enfournez 35min et dégustez aussitôt.
Tags : quiche, herbes, champignons
-
Commentaires
Miam miam ça à l'air très bon !