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Quiche aux carottes et au cumin
Voici une quiche toute légèreet vraiment bonne MAIS il faut de bonne carottes ! si non c'est très fade ! J'ai bien aimé cette recette légère pour ceux qui aiment les quiches et qui fond attention c'est l'idéal ! Vraiment.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
Pour la pâte brisé (au thermomix):
200g de farine
100g de beurre
75g d'eau
1 pincée de sel
- 1 pâte brisé toute prête (ou comme moi au thermomix)
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2 carottes
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4 œufs
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10 g de beurre allégé spécial cuisson
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30 cl de lait écrémé
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4 c. à café de maïzena
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cumin
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cerfeuil
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sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparer la pâte (au thermomix):
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1min/ thermomix fermé/fonction épis.
Mixer 10sec/ sens inverse/ vitesse2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.
étaler la en un cercle mettez la dans un moule à tarte et faite la cuire à blanc environ 10min.
Pour la garniture:
Pelez les carottes et coupez-les en petites rondelles. Coupez les rondelles obtenues en 2.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 20 minutes puis égouttez-les.
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez progressivement et en continuant de fouetter, la maïzena puis le lait. Versez ensuite les bouts de carottes dans la pâte. Assaisonnez et saupoudrez d'une à deux pincées de cumin (selon convenance). Mélangez.
Répartisser la préparation sur la pâte à tarte.
Enfournez pour 25 minutes.
Sortez la quiche du four et servez chaud.
Tags : pate, carottes, quiche, thermomix, cumin
- 1 pâte brisé toute prête (ou comme moi au thermomix)
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