• Poisson et son dos en croûte

    salee 0738 (5)

    Je commence le week-end avec mon poisson et son dos en croûte, très bon mais il faut prendre du poisson à chair épaisse, le mien était trop fin, malheureusement. Mais c'était quand même bon.

     

    Pour 1 personne

     

    Ingrédients:

    1 filet de poisson à chair épaisse

    1c. à soupe de chapelure

    herbes de provence

    sel, poivre

    salee 0740 (4)

    Ingrédients:

     Salez et poivrez votre poisson.

    Mettez un peu d'herbes de provence dessus.

    Saupoudrez de chapelure, et faites cuire environ 30min à 180°C.

    Servez chaud.

    salee 0739 (4)salee 0741 (4)


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :